Перейти к контенту

Перепела в духовке с беконом рецепт с фото

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЕДИСОМ На 4 порции: 1 пучок смешанной зелени с кореньями, 2 луковицы, 1 кг костей для бульона, 1 лавровый лист, по 7 смотрите подробнее черного и душистого перца, соль, 500 г картофеля, 2 головки кольраби, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, мускатный орех, духокве мл сливок, 1 пучок редиса, кресс-салат. Зелень и коренья вымыть. Лук очистить и разрезать на 4 части.

перепела в духовке с беконом рецепт с фото

То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 л подсоленной воды 2 часа. Удалить лишний жир и процедить.

перепела в духовке с беконом рецепт с фото

Читайте также:
Рецепт риса с сосисками в мультиварке
Малосольные огурцы с яблоками быстрого приготовления рецепт
Карась в духовке в фольге рецепты с фото
Постные рецепты салаты с кальмарами рецепты с фото
Диетические рецепты с калорийностью в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *