Перейти к контенту

Бисквиты в мультиварке поларис рецепты с фото

Пышный бисквит в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:

И снова взбиваем пару минут. Масса станет немного жиже. Ее частями просеиваем через сито прямо в емкость со взбитыми источник статьи. Перемешиваем муку с яйцами аккуратно ложкой.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Получится такое нежное тесто для бисквита. Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом.

бисквиты в мультиварке поларис рецепты с фото

Выливаем тесто для бисквита. Я бисквит выпекаю в мультиварке Поларис ad. Мощность у этой мультиварки Вт.

Объем чаши 5 литров. Если у вашей мульти примерно такая же мощность, то 50 минут будет вполне достаточно. Добавьте в миску мягкий маргарин, когда там образуется пышная белая масса. Продолжая взбивать, потихоньку влейте в миску молоко и растительное масло.

Постепенно, столовой ложкой, добавьте в смесь муку, после чего аккуратно перемешивая тесто, введите туда сливы, измельченные кубиками. Теперь достаньте песочное тесто и равномерно разложите по его поверхности половину из тех слив, что остались.

Сверху залейте их бисквитным тестом и украсьте последней порцией слив. Готовый сливовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Вот какие продукты вам понадобятся: Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

В итоге у меня должна получиться пышная белая биксвиты, которая очень хорошо больше информации в объеме. Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки.

Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно минут, чтобы испечь бисквит. Но важным нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит бисквтиы осядет!

Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то посмотреть еще пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься. Готовый бисквит бисквитф из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

Все, классический бисквит в мультиварке готов!

Читайте также:
Рецепты в мультиварке под давлением поларис
Салат ветчина помидоры рецепт с фото
Баклажаны помидоры перец запеченные в духовке рецепт
Рецепты из мясного фарша в горшочках в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *