Перейти к контенту

Горбуша в сметане в духовке в фольге рецепт с

Главное меню

Но сделать это нужно так, чтобы не сметтане кожу рыбы. Для этого мы аккуратно, острым ножом со стороны брюха начинаем срезать мясо, двигаясь внутрь горбуши к хребту.

Кожу при этом оставляем целой. Когда мякоть рыбы полностью отделена от кожи и хребет духховке тоже держится лишь потому, что мы не удаляли голову, и она соединена с кожейотрезаем хребет с мясом возле головы и хвоста. Рыба, приготовленная в сметане, подходит практически к любому гарниру.

Такую рыбу можно подать на обед или ужин. Ингредиенты чтобы приготовить горбушу в сметане в духовке нам понадобится: Как запечь горбушу в духовке Рыбы промыть, нарезать на порционные кусочки, просушить бумажным полотенцем, посолить, посыпать любимыми специями. Разрежем их пополам и нарежем тонкими полукольцами.

горбуша в сметане в духовке в фольге рецепт с

Руками разделим кусочки лука на полукольца. Выложим лук в форму и распределим его ровным слоем.

Новое на форуме

Добавляем рыбу Тщательно помоем и обсушим бумажным полотенцем филе рыбы. Внимательно проверим, чтобы в филе не было костей.

Нарежем его на порционные кусочки шириной в см. Сбрызнем рыбу соком половины лимона. Затем немного посолим рыбу с двух сторон, натрем ее черным молотым перцем и прованскими травами и оставим на 30 минут, чтобы филе промариновалось.

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и сметаной (по-житомирски)

Для оттаивания лучше просто подержать рыбу сутки на нижней полке холодильника или несколько перейти на страницу при комнатной температуре. Как готовить горбушу в сметане: Рыба очищается от шелухи, удаляются плавники, нарезаются кусочки. Если нужно филе, то вытаскивают плавник с прилегающими косточками.

Только тогда в маринад для рыбы вместе со специями добавьте немного лимонного сока или сухого белого вина. Лёгкая кислинка подарит рыбке изысканный вкус. Жареная рыба будет сочной, если вы минимально поддадите её термической обработке, по две-три минутки с каждой стороны. рецеепт

Горбуша в сметане в духовке — рецепт с фото

При подаче на стол можно также положить дольку лимона в порционную тарелку. Лучшее растительное масло к красной рыбе — оливковое.

Хотите добиться идеального вкуса — используйте масло холодного отжима высокого качества. Сметану вполне можно заменить сливками.

Читайте также:
Фрикадельки со сметаной в духовке рецепт
Суп из лисичек рецепты с фото пошагово
Рецепт сосиски с горчицей в духовке
Салаты рецепты с фото простые и вкусные гнездо
Самса рецепт приготовления в домашних условиях из говядины
Запекание кролика в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *