Перейти к контенту

Торт панчо классический рецепт в мультиварке

Муку смешайте с содой и просейте через сито.

Что нам понадобится для торта Санчо-Панчо в мультиварке:

Затем добавьте к сметанно-яичной массе. Замесите тесто, затем поделите его пополам, в одну часть добавьте какао здесь необходимо использовать какао, выработанное по ГОСТу, быстрорастворимое не подойдёт.

Одну часть теста надо выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой, и выпечь при градусах в течение минут. Ориентируйтесь по конкретной духовке. Готовый корж остудите на решётке.

Так же поступите со второй частью теста. Будет идеально, если у вас найдётся две формы для выпечки одинакового диаметра.

Торт Панчо домашний рецепт

В этом случае процесс пойдёт заметно быстрее. Остуженные коржи произвольно поломайте на небольшие кусочки приблизительно размером с грецкий орех.

Консервированный ананас порежьте ножом на небольшие кусочки. Смешиваем сахар с яйцом, взбиваем миксером и добавляем сметану с мукой и содой.

Опять взбиваем до получения однородной массы. Смазываем дно рафинированным или сливочным маслом.

торт панчо классический рецепт в мультиварке

Выливаем тесто и закрываем крышкой. После сигнала даем бисквиту немного остыть и вынимаем.

Чтобы приготовить торт Панчо в мультиварке нужны:

Далее, делаем такой же бисквит, только с добавлением какао. Хочу сделать ударение на количестве муки рлассический какао - их не должно быть больше, чем в первом бисквите, то есть 1 мульти чашка.

Оставляем бисквиты остывать, а сами приступаем к приготовлению сметанного крема. Его пропитайте соком от вишен, смажьте ссылка сметанным кремом, выложите в один слой часть ягод и орехов. Несколько ложек чистого соуса оставьте для оформления торта. В посуду с остальным кремом реуепт кусочки бисквитов, чтобы все они утонули в.

Как испечь торт Санчо-Панчо в мультиварке:

И теперь послойно, вперемешку с ягодами и орехами, выкладывайте пропитанные кусочки бисквитов на торт, выдерживая конусообразную форму. Верх десерта обмажьте кремом.

Ну и еще небольшая деталь торта — шоколадная глазурь. Делается смотрите подробнее за несколько минут: Глазурь мультаварке пока она еще не застыла, полейте ею бока вашего торта. Можно для этого использовать кондитерский мешок или обычный пакет с отрезанным кончиком. А можно нанести глазурь прямо с ложки — получится тоже красиво и своеобразно. После этого торту нужно минимум 3 часа побыть в холодильнике, чтобы хорошенько пропитаться.

Кроме того, он должен окрепнуть и хорошо держать форму. Торт готов, в разрезе он прекрасен!

Как приготовить торт Панчо с ананасами

Все дело в том, что бисквиты, выпеченные таким образом, здесь намного удачнее, чем в духовке. Смотрите подробнее воздушные, мягкие и пышные. Если правильно пользоваться техникой, не заглядывать внутрь во время процесса, ваш торт получится высоким и красивым.

Читайте также:
Суп на овощном бульоне рецепт для диабетиков
Рецепт творожной запеканки с курагой в духовке рецепт
Книга рецептов для мультиварки redmond rmc m90 онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *