Перейти к контенту

Лодочки из кабачков запеченные в духовке рецепты с фото

лодочки из кабачков запеченные в духовке рецепты с фото

Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем. И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец. Выкладываем полученную смесь в середину лодочек.

Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими! Фаршированные кабачки с рисом и перейти Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы духьвке 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой.

Кабачки с Пармезаном

Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости. Http://gorych.ru/zharkoe/4026v.php нужно разморозить и потушить с луком минут 5.

лодочки из кабачков запеченные в духовке рецепты с фото

Далее смешать вареный рис, нарезанную ветчину и шпинат в миске, добавить соль, перец и специи. Мужья-моряки уходили в море, а их жены оставались на берегу в ожидании пищи.

Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к богам за помощью. Молили они об овоще, нежном по текстуре, вкусном взято отсюда рыба, а по цвету напоминающем море при лунном свете.

Пожалели боги женщин и послали им дар — кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле.

Фаршировали ли они тогда кабачки и готовили ли они кабачковые лодочки нам не известно, но, то, что вкус у кабачка, приготовленного по нашему рецепту божественный - это факт! Известно, что в Европе кабачок появился еще в XVI веке благодаря развитию торгово-транспортной промышленности. Изначально кабачки выращивали яото ботанических садах. До этого времени в пищу употребляли только семена овоща.

Похожие рецепты

Также уместно будет напомнить, что фарширование является очень давним способом приготовления пищи. Фарширование бывает полным и частичным.

При полном фаршировании овощ начиняют целым, сохраняя оболочку — например, перец, картофель, тыква, помидоры. При частичном же фаршировании овощ разбирается по частям, как листья капусты, или же нарезается веером, как, например, баклажан. Такой овощ как кабачок просто создан для фарширования.

Ингредиенты:

Думаю, Вы согласитесь со мной, что держа в руках кабачок, так и хочется сделать из него читать или же лодочки и начинить это все различной вкуснятиной. Фарширование открывает нам совершенно другой вкус привычных нам овощей.

Говоря о начинке, можно уверенно сказать, что тут идет в ход вся наша кулинарная фантазия — крупы, рыба, мясо, овощи, зелень, а также их различные сочетания, сыры и многое другое, что только усовершенствует и подарит новый вкус вашей кабачковой посуде!

Читайте также:
Брюссельские вафли в духовке рецепт
Рецепт диетических котлет на пару при язве желудка
Суп из сушеных грибов рецепт с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *