Перейти к контенту

Свинина шея в мультиварке рецепты

Это нужно для того, чтобы готовое мясо не развалилось. Подготовленную свинину положить в рукав или конверт для запекания, закрепить конец и положить в мультичашу.

Ингредиенты 1-го этапа:

Не забудьте сделать около трёх проколов или назрезов в пакете, чтобы выходил пар. Лучше всего сделать надрезы сверху. Так меньше вероятности, что сок вытечет. Теперь крышку мультиварки можно закрыть. Специи сделают его ароматными. Их вкус знаком нам с детства.

Ингредиенты:

Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто рецопты научиться готовить пельмени в мультиварке. Готовится блюдо быстро и не хлопотно.

Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно.

А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей!

Свиная шейка в мультиварке

Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. Это гармоничное здесь нежного мяса без накачанных мускул и жилок с жирком.

свинина шея в мультиварке рецепты

При выборе свиной шейки нужно как раз обратить внимание на цвет этого жирка, он должен быть белым или бело-розовым ни в коем случае не желтым! Как раз правильный выбор свиной шеи обеспечит вам очень нежное по этому адресу сочное блюдо из свиного мяса, тающего во рту.

свинина шея в мультиварке рецепты

Выбор кусочка свиной шейки сделан, приступим к его маринаду. Мариновать свиную шейку, так же как и шашлык из свинины, можно различными способами. Это придаст мясу дополнительную сочность и аромат.

Ставится мариноваться в холодильник на несколько часов. Маринование мяса с помидорами, луком и лимонным соком: Маринуется несколько часов в прохладном мулльтиварке. Маринование мяса в вине: Мариновать свиную шейку не менее 2 часов, можно оставить на ночь в холодильнике.

Маринование мяса в минералке: Залить маринадом из газированной воды свиную шею и дать постоять несколько часов в холодильнике. Маринад для свинины из пива.

Свиную шейку натереть солью, специями, чесноком. Залить одной бутылкой 0.

Маринад для свинины - соевый соус. Натертую чесноком и специями без соли свиную шейку залить соевым соусом на 1. Свиная шейка в больше информации соусе. Горчичный маринад для свинины: Шейка обмазывается горчичным маринадом если используется сметана, то предварительно натирается солью и ставится в холодное место на 2 часа, а лучше на ночь.

Читайте также:
Рецепт приготовления свинины вкусный рецепт
Рецепты супов без мяса с клецками
Бургеры в домашних условиях рецепт с фото с котлетами
Манты без мяса рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *