Перейти к контенту

Рецепт шурпы из баранины по узбекски в мультиварке

За время варки это придется сделать еще не.

рецепт шурпы из баранины по узбекски в мультиварке

Как уже упоминалось, мясо должно томиться, а не кипеть. Теперь очищаем лук и нарезаем.

Это можете делать на шврпы усмотрение. Некоторые предпочитают мелко нарезанный, а некоторым нравятся толстые полукольца. По желанию можно лук слегка обжарить до очень легкой золотистости.

рецепт шурпы из баранины по узбекски в мультиварке

Сразу кладем лук в кастрюлю с мясом, которое в процессе готовки должно напитаться его ароматом. Иногда в шурпу кладут лука столько же, сколько и баранины. Пока готовится мясо, читать нас есть достаточно времени, чтобы подготовить овощи.

Картошку очищаем от кожуры и произвольно нарезаем крупными кусочками. Для этого достаточно разрезать ее на несколько частей, в зависимости от размера.

Для того, чтобы картошка не потемнела, кладем ее в емкость с водой. Болгарский перец разрезаем пополам, вырезаем мультиванке с семенами и нарезаем крупными дольками.

Их по желанию можно тоже слегка обжарить. Морковку нарезаем средними полукольцами.

Теперь беремся за помидоры. Чтобы из тарелки с готовой шурпой не пришлось адрес кожицу, ее лучше заранее снять. Сначала займемся разделыванием мяса.

Суп шурпа в мультиварке:

Итак, мясо хорошенько промываем холодной водичкой, а затем аккуратно срезаем полностью всю мякоть, одновременно удаляем жилки и ызбекски, чтобы они не испортили вкус блюда. Теперь разводим огонь и устанавливаем треногу, после чего подвешиваем над огнем казан можно использовать простое чистое ведронаполненный холодной водой.

Воды наливаем ровно столько, чтобы до края казана осталось примерно 10 сантиметров. Сразу в холодную воду выкладываем и обрезанные бараньи косточки.

Шурпа из баранины в мультиварке

После того, как в кипящей воде хорошенько проварятся кости примерно 20 либо 30 минутв казан добавляем мякоть баранины, нарезанную небольшими кубиками. Не менее 20 минут варим мясо, при этом надо периодически снимать появляющуюся пенку. Так что, в рецепт обязательно входит повар! Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха". Шурпыы ароматный суп с дымком идет на "ура".

Как приготовить шурпу из баранины

Даю рецепт шурпы из баранины с нутом - вдохновляйте своих мужчин на подвиги ; Вот одно из них - шурпа по-узбекски. Рецепт - практически аутентика. Хочу вас предупредить, что шурпа из баранины требует времени и труда! Но блюдо того стоит! Особенно когда собирается большая компания.

Читайте также:
Вкусный картофель в рукаве в духовке рецепт с фото
Рецепт как приготовить на духовке ягненка
Щука в духовке рецепты с фото целиком с гречкой
Домашние тефтели с рисом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *