Перейти к контенту

Рецепты приготовления бедра индейки в духовке с фото

Оставляем индейку на полчаса впитать ароматы специй.

На дно формы наливаем немного воды, чтобы мясо не пригорело. Кладем в форму пакет с мясом и запекаем в духовке при градусах два с половиной часа. Вынимаем мясо из формы, не распаковывая.

Вкуснейший вытекший бульон переливаем из формы в чашку используем для приготовления соусов. Мясу даем остыть и ставим страница гнет в холодное место. Можно вынести на балкон и поставить сверху 5-литровую бутылку с водой.

Оставляем на несколько часов до суток. Ее удобно резать ломтиками, так как она хорошо страница. Небольшие островки желированного мясного сока придают вкусу еще большую нежность.

А вам понравился этот рецепт приготовления бедра индейки в духовке? Пробовали ли вы готовить подобное блюдо?

рецепты приготовления бедра индейки в духовке с фото

Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса. В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов.

Как приготовить бедро индейки в духовке

Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре. Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг. Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст.

Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г.

Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духоске. Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг.

Читайте также:
Рецепт вкусных котлет из мясного фарша фото рецепт
Рецепт супа из курицы и томата харчо
Голени в духовке рецепт с баклажанами
Салаты с рисом и свеклой рецепты
Салаты из копченого окуня рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *