Перейти к контенту

Салат с тунцом и кукурузой и рисом рецепт

Добавить розмарин и фасоль, нагревать, пока смесь не будет горячей.

салат с тунцом и кукурузой и рисом рецепт

Готовую баранину нужно оставить на 15 мин перед тем, как разрезать. Выложить фасоль на горячую тарелку и сверху положить кусочки баранины, посыпать сверху уукурузой.

РУССКОЕ ЖАРКОЕ На 4 порции: 650 г говядины, 1 12 кг картофеля, 4 ст. сливочного масла, 2 приведу ссылку репчатого лука, 34 ст.

Читайте также:
Рулет из лаваша в духовке фото рецепт
Рецепты зимних салатов в банках
Тесто на пироги в духовке рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *