Перейти к контенту

Пошаговый рецепт рагу в мультиварке с баклажаном

Если баклажаны крупные и не молоденькие, то кожура у них будет жесткая, и тогда желательно баклажаны очистить от кожуры.

То же самое относится и к цукини. Если молоденькие — то кожицу оставляем.

пошаговый рецепт рагу в мультиварке с баклажаном

Если нет — то срезаем. Нарезать баклажаны вдоль ломтиками толщиной примерно 0,7 см.

Хорошо посолить и пошаовый на 30 минут. Баклажаны промыть под холодной водой, чтобы с них ушла вся горечь. Цукини также нарезать кубиками. Овощи перемешать, уменьшить огонь чуть ниже среднего и тушить минут. На этом этапе приготовления овощного рагу с баклажанами и картофелем можно добавить немного томатной пасты для цветанажмите чтобы прочитать больше специи и соль по вкусу.

Описание приготовления:

Пока тушатся овощи для заправки рагу, займемся картофелем. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, промыть и залить холодной водой.

Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и варить до полуготовности. Переложите тушеные овощи в кастрюлю и аккуратно перемешайте.

Что нам понадобится для приготовления овощного рагу в мультиварке

Сразу же выложить обжаренные баклажаны в рагу. Сначала закладываем порезанный кабачок.

Следующий на очереди баклажан и болгарский перец с чесноком. Самые последние идут помидоры. Солим, добавляем по желанию приправы.

Можно перемешать, а можно оставить как. Заливаем одним мульти стаканом горячей воды и включаем режим выпечка на один час.

В мультиварке овощное рагу можно готовить в двух режимах: После сигнала овощное рагу с мясом в мультиварке панасоник готово! Украшаем зеленью и подаем к столу.

Читайте также:
Пироги слоеные в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов к новому году и их фото
Салат в домашних условиях рецепт с фото видео
Салат с крабовыми палочками и кукурузой с морковью рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *