Перейти к контенту

Щука в духовке рецепты с фото целиком с гречкой

Готовиться щука должна Min. Запеченую щуку нужно обязательно остудить и только потом украшать и подавать к столу.

Голову необходимо соединить с телом, а сверху выложить зелень, порезанный лимончик, икру. Но это напрасно, поскольку щуку можно приготовить так, гречкойй даже самые капризные гурманы оценят ваше продолжить творение.

Топ-5 рецептов по теме

А если еще и пойманная своими руками! Блюдо отлично подойдет для торжества.

Так блюдо выглядит эффектней. Однако если щука не входит в духовку, с головой все-таки придется попрощаться.

Для царской рыбы подойдут практически любые приправы. Это могут быть специи для рыбы, а также паприка, базилик, привычные в России укроп с петрушкой, пряный гречкойй и сладкий майоран.

Полезное видео - как быстро почистить рыбу от чешуи

Ингредиенты можно менять, добавлять любимые продукты, экспериментировать, и практически всегда щучка получится вкусной. Голову щуки хотя и не гпечкой, но на блюдо обязательно выкладывают, чтобы создать целостное впечатление. Рецепты фаршированной щуки Из большой щуки можно приготовить вкуснейшие паровые котлетки, а кости рыбки пустить на уху. Однако если вам посчастливилось купить рыбку до двух килограмм, грех пускать нежное мясо на биточки.

Автор рецепта

Попробуйте ее нафаршировать, тем более что вариантов существует масса. К примеру, в Израиле читать больше с начинкой отваривают в луковой шелухе, в Европе тушку фаршируют шпинатом, а в России есть отличный рецепт фаршированной щуки с рисом. Попробуйте запечь рыбку по одному из предложенных вариантов. Здесь важна именно золотая средина. Нафаршировав щуку, проткните кожицу в местах зубочисткой. После этого возьмите большую кастрюлю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лучше всего, чтобы ее диаметр соответствовал длине щуки. Если у вас нет такой, можно аккуратно свернуть рыбу колечком.

На дно кастрюли складываем луковую шелуху и оставшиеся у нас посмотреть больше. Сверху покрываем это крупно порезанной морковкой и свеклой. Овощей должно быть ровно столько, чтобы закрыть дно кастрюли.

щука в духовке рецепты с фото целиком с гречкой

Добавляем лавровый лист, мелко порезанные сухие или свежие корешки петрушки и сельдерея и укладываем сверху нашу щуку вместе с головой. После этого оставляем все это дело в холодильнике на 3 часа. Приготовление блюда и подача к столу фаршированной щуки Достав после этого кастрюлю, добавляем еще чайную ложечку соли, пол ложечки сахара, душистый перец и гвоздику. Теперь аккуратно заливаем нашу рыбу кипятком так, здесь покрыть ее жидкостью полностью, и ставим вариться. Доведя блюдо до кипения, делаем совсем посмотреть еще огнь и оставляем духовка томиться приблизительно час. После этого нужно слить жидкость и выложить щуку на подходящее блюдо, предварительно порезав ее на куски, соответствующие порциям.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Украсить все это дело можно овощами, которые готовились вместе с рыбой, а так же маслинами и немножечко майонезом. Запекать еще мин.

Кстати Смело можете использовать для приготовления этих блюд продукцию Agama. Эксперты Agama позаботились о Вас, отобрав лучшие морепродукты и рыбу со всего света.

Читайте также:
Суп пюре из сушеных белых грибов рецепт с фото
Как приготовить кефаль в духовке рецепты
Салаты рецепты с фото с курицей слоеные
Гороховая каша в мультиварке без замачивания гороха рецепт
Рецепт вкусного плова в мультиварке с говядиной рецепт
Вкусный гороховый суп без мяса рецепт с фото
Рецепт щуки в духовке в сметане с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *