Перейти к контенту

Рецепт блинов со сметаной в духовке

После того, как растительное масло хорошо прогреется, влейте немного блинного теста.

Равномерно распределите тесто по поверхности сковородки, наклоняя ее в разные стороны. Обжаривайте блины с обеих сторон до полуготового состояния. Далее следует взяться за приготовление начинки. Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее на сливочном масле до золотистости. Добавьте к обжаренному луку фарш, тушите все до готовности, регулярно помешивая содержимое сковороды.

Фаршированные блинчики с начинкой из курицы, сыра и грибов в сметане: пошаговый рецепт

Начинку остудите, добавьте больше на странице вместе со специями по собственному вкусу. Положите на середину каждого блина столовую ложку начинки с мясом, а потом заверните в виде конверта или трубочки. Выложите фаршированные блинчики на промазанный растительным маслом противень. Запекать их необходимо 20 мин. Подавайте блины с фаршем горячими, с соусом на сметане или йогурте. Я использую для этих целей венчик. Но кому как удобно, возможно вам удобно использовать миксер.

Запеченные в духовке блины с творогом – рецепт:

Добавляем соль, но без фанатизма, пол чайной ложки достаточно. Я люблю использовать для теста именно ванильный сахар, а не ваниль.

рецепт блинов со сметаной в духовке

Добавляем молоко, растительное масло и муку. Муку добавляем порциями и перемешиваем венчиком, или миксером, если вам удобно именно так размешивать тесто для блинов.

Запеченные в духовке блины, фаршированные мясом: традиционный рецепт

Если блтнов вас тесто для блинов имеет комочки, не волнуйтесь, оставьте его от 30 до 60 минут при комнатной температуре, затем снова перемешайте, все комочки разойдутся. У меня вот столько много получилось теста, есть немного комочков. Но обязательным условием вкусных блинов, является оставить тесто при комнатной температуре. Время регулируйте сами, я обычно оставляю тесто на час. Теперь основная задача пожарить блинчики.

В этом вопросе нам пригодится время и терпение. Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед первым блинчиком я смазываю сковороду растительным маслом, далее, когда сковорода раскалится, можно этого не делать.

Если вам кажется что растительного масла в тесте не достаточно, можно добавить. При приготовлении блинов, я их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые. Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала.

рецепт блинов со сметаной в духовке

Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то посетить страницу источник вашему внимаю 11 рецептов блинов к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с пошаговыми фотографиями приготовления. Все рецепты опробованы длинов лично, все в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты. Приступаем к фаршированию блинов творогом.

Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

Блины я буду готовить в блпнов, запеченные в духовке. Я подготовила творог, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики. Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли. Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу. Как говориться, вкусы у всех разные. Таким образом мы подготавливаем начинку для блинов с творогом. Далее начиняем или фаршируем блинчики кто как привык называть этот процесс.

Похожие рецепты:

На край блина читать начинку и сворачиваем блины конвертиком. Готовые блинчики выкладываю в форму для запекания. Выкладываю в один слой, мне так удобнее. У меня получилось 16 блинчиков для запекания.

Но грамм творога, хватило чтобы начинить 26 блинов, из них 16 я буду запекать в сметане в духовке. Остальные я обжарила на сливочном масле с двух сторон на сковороде и подала со сметаной.

Вот такая блиеов меня стеклянная форма для запекания, вы источник статьи использовать любую форму для запекания. Перед тем как выкладывать блины, форму необходимо смазать сливочным маслом или покрыть ее дно сметаной, а затем выкладывать блины с творогом. Блинчики выкладываю в форму в один слой, но если у вас форма меньше или хотите больше блинов запечь, то можно и в два, или больше слоев. Теперь приступаю к приготовлению сметанной заливки.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки из курицы с картошкой редмонд
Вино домашнее из винограда простой рецепт приготовления
Салат из фасоли рецепт классический
Пикша рецепты приготовления в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *