Перейти к контенту

Говядина в горшочках в духовке рецепты с фото

Еще одно достоинство блюд, приготовленных в горшочках, заключается в том, что продукты сохраняют витамины и полезные вещества, становясь при этом мягкими, подходящими даже для диетического говялина детского питания. Продукты перед закладкой в горшочки можно предварительно подготовить, а можно класть сразу, без предварительной тепловой обработки — в таком случае добиться равномерного духтвке продуктов можно, нарезав требующие долгой обработки продукты мелко, а те, что готовятся быстрее — покрупнее. Самый большой вклад в пользу и вкус блюд в горшочках — правильный выбор этих самых горшочков. Выбирайте посуду без внутреннего покрытия глазурью — олово, которое в ней содержится, может вызвать отравление.

Говядина в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото

Лучше всего выбирать горшочки без какого-либо покрытия с внутренней стороны. Говдина всех кулинаров, впервые готовящих подобное блюдо, возникает закономерный вопрос, как лучше всего приготовить мясо в горшочках? Вариантов много, выбирать следует на свой смотрите подробнее. Одним из наиболее вкусных сочетаний считается мясо с грибами. Рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках Понадобится: Как приготовить мясо в горшочках с грибами.

Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы — нетонкими ломтиками, порубить чеснок, укроп, а лук и морковь мелко порубить и вот ссылка на масле. Брусочками или кубиками нарезать картофель. Влить в горшочки бульон или воду — она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке. Еще одно замечательное сочетание говядинна говядина с вином и подкопченной ветчиной. Рецепт приготовления говядины в горшочке с вином Понадобится: Как приготовить говядину в горшочках.

Видео рецепт говядины в горшочках с картошкой

Мелко нарезать лук, коренья и морковь. Тонкими мелкими ломтиками нарезать ветчину и сало. Подсолить и нашпиговать салом приведу ссылку ветчиной говядину, нарезанную кусочками. Выложить по несколько кусочков сала на дно горшочков, выложить овощи и коренья, лаврушку и перец. Уложить сверху нашпигованные кусочки мяса, влить вино, сок лимона, потушить в духовке при умеренной температуре, подливая воду при необходимости, до готовности. Говядина в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото Как приготовить мясо горшочкаъ картошкой в горшочках Промыв и обсушив, мякоть говядины духгвке кусочками среднего размера.

Разогреваем сковороду с высоким бортом, влив пару-тройку ложек рафинированного растительного масла. На раскаленную поверхность выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания. Чтобы говядина не тушилась, а именно жарилась лучше выкладывать на сковороду мясо небольшими порциями.

Ставший мягким и полупрозрачным лук убираем со сковороды. Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком - супер блюдо! Оказалось вкуснее, чем обычно. Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо!

Говядина тушеная в горшочках

Это удобно и надежно. Мясо малыми порциями томится в горшочке и не требует вашего участия. Набор дополнительных ингредиентов может быть любой. Хочу поделиться с вами идеей сытного и аппетитного блюда для обеда или ужина. реуепты

Читайте также:
Рецепт супа том ям на кокосовом молоке
Манник на кислом молоке в духовке рецепт
Рецепт салата грибная с корейской морковью
Суп из индейки с лапшой и картошкой рецепт
Рецепт вкусных котлет из куриных грудок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *