Перейти к контенту

Рецепт приготовления яблок моченых яблок

В получившейся жидкости растворить соль и горчицу.

Первые несколько дней 3 дня вполне достаточно держим банки с яблоками при температуре град. Затем убираем в холодильник. На весь экран Яблоки будут готовы через 1,5 — 2 месяца.

Мочеынх кадку чего только не добавляют: Вымачивание — один из самых простых и быстрых способов заготовки яблок на зиму, которые длится ,5 месяца, после чего окончательно можно сказать, что они полностью готовы. Моченые яблоки сохраняют большую часть своих полезных свойств, их подают как десерт самостоятельно или с медом, добавляют перейти на страницу салаты и закуски, активно используются для приготовления блюд в пост.

Хранятся такие заготовки, как правило, в среднем до середины лета следующего года. Залить сверху маринадом, чтобы они были полностью покрыты.

Положить гнет и установить груз — банку или кастрюлю с водой, кирпичи. Гнет должен быть покрыт рассолом.

Через 5—7 дней посуду можно выносить на холод. В течение недели при необходимости доливайте маринад, если гнет перейти не будет покрыт жидкостью.

Яблоки в тыквенном соке с облепихой Приготовленные по такому рецепту плоды получаются сладкими, красивого золотистого цвета и необычайно полезными. Если Вы не смогли найти солод, не стоит расстраиваться.

рецепт приготовления яблок моченых яблок

В этом домашнем рецепте его вполне можно заменить ржаной мукой или сухим квасом. Достаточно будет грамм.

рецепт приготовления яблок моченых яблок

Что бы у яблок был приятный медовый аромат и послевкусие, рекомендую сахар частично заменить медом, рассчитывая грамм меда вместо грамм сахара. И, конечно же, для заготовки моченых яблок на зиму нам понадобится емкость, в которой мы будем их мочить.

Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость — в первые дней она сильно впитывается и верхние яблоки оголяются. Моченые яблоки — очень полезная заготовка: Рецепты заготовки моченых яблок Вымачивать яблоки можно вот ссылка добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок — с медом, листьями смородины, квасом, корицей.

Рецепт моченых яблок с мятой и медом Понадобится: Как приготовить моченые яблоки. Выложить на дно емкости листья смородины тонким слоем, сверху в 2 слоя уложить яблоки, далее покрыть их тонким слоем листьев вишни, снова 2 слоя яблок, затем очень тонкий слой мяты и яблоки.

На верхний слой яблок нужно уложить листья при желании — ассорти и веточки мяты, накрыть кружком, на кружок поставить груз.

Читайте также:
Вкусная и сочная картошка в духовке рецепт
Рецепт советских котлет из кулинарии
Греческий салат рецепт классический с курицей с фото
Салат коктейль из морепродуктов фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *