Перейти к контенту

Домашняя ветчина из курицы в духовке рецепт

Ингредиенты

Также в смеси пряностей могут присутствовать листья шамбалы и кафирлайма, сушеный лемонграсс. Если у вас нет готовой смеси итальянских трав, вы можете сделать ее самостоятельно, или использовать какую-то одну специю, которую вы любите. Чтобы придать блюду островато-пряный здесь, добавим немного приправы для курицы.

Как правило, в ее состав входят молотый имбирь, паприка, кориандр, розмарин и красный перец. Для красивого цвета добавим в мясо щепотку куркумы.

Куриная ветчина пошагово:

Теперь как следует перемешаем все ингредиенты реыепт оставим их на 20 минут, чтобы куриное мясо пропиталось ароматами специй, а желатин набух. Формируем домашнюю ветчину Чтобы приготовить ветчину в домашних условиях, нам понадобятся рукав для запекания, толстая нить кулинарная или обычная и жестяная банка объемом миллилитров. Сперва отрежем часть рукава для запекания сантиметров будет достаточно. Завяжем один конец рукава нитью.

Как можно сформировать ветчину

Положим рукав в банку завязанным концом вниз и разровняем его, чтобы нам было удобно работать. Аккуратно переложим мясо со специями в рукав. С помощью ложки хорошенько утрамбуем филе, чтобы внутри не осталось пустого места. Затем завяжем верхний конец рукава для запекания.

Запекаем ветчину в духовке Поставим банку с ветчиной на противень. Куриное филе и чеснок продолжить, измельчим в кухонном комбайне. Выкладываем фарш в удобную миску. С куриных ножек снимаем кожу, отделим мясо от костей.

Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим в фарш. Туда же отправим специи. Нитка держится на ней прекрасно. Некоторые зададут тревожный вопрос: Вдруг он что-нибудь вредное выделяет, и это попадёт посмотреть больше пищу? Полиэтилен при нагревании выше градусов действительно выделяет небольшое количество уксусной кислоты. Но её молекулы неспособны пройти через слой полиэтилентерефталата, которым покрыта наша ветчина.

Ветчина из курицы и свинины в домашних условиях – общие принципы приготовления

Ведь я сначала поместила фарш в рукав, сделанный из термостойкого ПЭТ, а только потом обернула стретч-плёнкой, помните? Так что куриное мясо будет в полной безопасности. Включите только вытяжку после приготовления. Так, на всякий случай.

Для приготовления куриной ветчины нам понадобятся:

Готовится куриная ветчина 40 минут. Потом достаю противень из духовки даховке даю готовому изделию остыть. Обратите внимание, внутри будет небольшое количество жидкости. Чтобы он распределился по поверхности изделия более равномерно, можно ветчину аккуратно перевернуть. После остывания отправляю куриную ветчину в холодильник. Чем дольше, тем. Оптимально — на ночь.

С готовой ветчины срезаю плёнку и нитку, снимаю излишки бульона, превратившегося в холодец. Рекомендую аккуратно, пилящими движениями, отрезать ломти не менее сантиметра толщиной. Для особого аромата и привкуса при приготовлении используется небольшое количество коньяка. Таким образом, нужны следующие ломашняя Куриное филе — г; Коньяк — 2,5 ст.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Первым делом необходимо подготовить курицу к приготовлению в обычном порядке. Если для рецепта используется куриное филе, то это облегчает процесс.

Но курицу нужно будет промыть и разделить от костей, а при крайней необходимости — избавить от лишнего жира. Как и в предыдущем рецепте, её или филе следует разрезать на несколько маленьких равных кусочков.

Полезные советы при приготовлении ветчины

К кускам мяса следует добавить специи при желании, а также коньяк и желатин. Как следует перемешав все компоненты, нужно приведу ссылку курицу охладить на несколько часов. В это время можно разобраться с используемыми овощами. Морковку нужно не только как следует очистить от грязи, но избавить её от кожуры.

Читайте также:
Компот из ягод мультиварка рецепт фото
Рецепт салата мимоза с консервой и картошкой
Салат из анчоусов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *