Перейти к контенту

Омлет рецепт с ветчиной духовке

омлет рецепт с ветчиной духовке

Для рецепта лучше использовать сладкий салатный лук. Разрежем лук напополам и нашинкуем его мелким кубиком. Нальем на сухую сковороду несколько ложек качественного оливкового масла, лучше нерафинированного — продолжение здесь полезнее.

Поставим сковороду на средний огонь и дадим маслу хорошенько разогреться. Выложим в него порезанный лук.

Похожие рецепты

Иногда помешивая, обжарим лук на среднем огне до легкого золотистого оттенка. Готовый лук уберем с огня и слегка остудим.

Для перейти его можно переложить с горячей нажмите чтобы прочитать больше в другую посуду. Взбиваем яйца с солью и специями В ветчоной посуду вобьем два куриных яйца. В состав этой смеси входят: По желанию можно использовать другие специи, которые вам нравятся или вовсе обойтись без.

Взобьем яйца с солью и специями до однородной консистенции с помощью венчика. Слишком долго и усердно взбивать яйца не. Нарезаем ветчину и смешиваем ее с взбитыми яйцами Ветчину порежем кубиком среднего размера. Для этого рецепта вместо ветчины можно использовать вареную или полукопченую колбасу, копченые сосиски, буженину, вареную или ветяиной куриную грудку. Добавим порезанную ветчину во взбитые со специями яйца и перемешаем смесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 4 Как следует разогреть сковороду. Растопить сливочное масло или влить растительное.

Когда масло растопится, сковороду покачать так, ветчинлй масло равномерно растеклось по всей поверхности. Влить яичную смесь и накрыть крышкой, смазанной маслом с внутренней стороны.

Шаг 5 Когда поверхность омлета начнет подсыхать, аккуратно широкой лопаткой поддеть его снизу. Омлет должен легко отделиться от сковороды.

Подвести лопатку под весь омлет. Второй лопаткой прижать его сверху и быстро перевернуть. Шаг 6 Для приготовления начинки ветчину духовкк тонкими полосками 0,5 см шириной.

Далее, поверх, распределяю сухарики. В миске взбиваю яйца с молоком. Добавляю мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи. Выливаю смесь в форму на помидоры с беконом. Ставлю в духовку минут на К омлету отлично приведенная ссылка салат из свежих овощей. Советы по приготовлению омлета в духовке Если омлет подрумянился сверху, а внутри ещё сырой, накройте его пергаментом и готовьте.

Ингредиенты:

Если у вас небольшие формочки, то сделайте порционный омлет в духовке, причем начинка у каждого может быть разной, в соответствии с предпочтениями членов семьи: Секреты вкусного омлета в духовке Когда делают ветчинй между омлетом в духовке и омлетом на сковороде, пышность является основным критерием. Гораздо чаще он теряет форму, опадая и съеживаясь. А вот в духовке потеря роскошных, воздушных и упругих форм сведена к минимуму хотя совсем избежать этого невозможно.

Главный секрет пышного омлета в духовке — в точном соблюдении пропорций.

Читайте также:
Рецепт рыбы в духовке с корочкой рецепт с фото
Крылышки в духовке с яблоками рецепт
Министерский салат рецепт с блинами и курицей
Салат капуста маринованная быстрого приготовления рецепт
Рецепт салата из морской капусты кукурузой
Вкусный салат с квашеной капустой рецепт
Консерва из карася в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *