Перейти к контенту

Рецепты из консервированных ананасов в мультиварке

Если форма разъемная, с внешней стороны укутываем ее фольгой, чтобы не вытек сироп.

рецепты из консервированных ананасов в мультиварке

Выливаем карамельную основу растопленную сахарно-масляную смесь и равномерно распределяем по дну формы. Если смесьсильно остыла и чуть загустела, сначала разогреваем ее на маленьком огне.

Другие разделы:

Открываем банку с ананасами, процеживаем фрукты от сиропа при помощи дуршлага. Если не процедить, избыток влаги сделает пирог мокрым.

Укладываем кусочки ананаса, чтобы они покрыли собой дно в один слой. Важно Если у вас ананас кольцами, их лучше всего предварительно нарезать средними кусочками. Сверху аккуратно выкладываем и разравниваем тесто, чтобы не нарушить слой ананаса.

Как испечь пирог с ананасами в мультиварке:

Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой. Выпечку достаем из духовки.

Оставляем её в форме до полного остывания. Остывший пирог резким движением переворачиваем на блюдо и осторожно снимаем пергамент.

Похожие рецепты

Пирог вверх дном готов! Он настолько красив, что не нуждается в дополнительном лоске.

Однако, при желании, его можно украсить кусочками орехов, миндальными лепестками, посыпать рецепт пудрой. Пришло время насладиться ароматным кусочком за чашечкой душистого чая или крепкого кофе.

Данный рецепт можно приготовить и со свежими ананасами. Для этого возьмите ананас, помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину, зеленые листья.

Мякоть ананаса порежьте кубиками со стороной примерно 1 см и выложите в форму поверх карамельной основы. Затем заливаем фрукты тестом. Хочу рассказать читателям vmultivarkah.

Ингредиенты:

Конечно, делать выпечку можно и в обычной духовке, но, по-моему, мультиварка для этого гораздо удобнее, да и тесто в ней поднимается лучше, наверное, из-за 3D нагрева. Итак, давайте испечем пирог с ананасами в увидеть больше — с чего начнем? Способ приготовления Первый шаг — это подготовка необходимых продуктов.

С этой задачей прекрасно справляется миксер — я взбиваю на средней скорости примерно 5 минут до получения пышной белой массы. Для этих целей беру глубокую чашу, так как сладкая яичная масса прилично увеличивается в размере. Затем во взбитые яйца ввожу уже заранее просеянную муку и аккуратно вымешиваю деревянной ложкой движениями снизу вверх. Все, тесто готово — в итоге оно у меня получается вот такой консистенции. Кастрюльку мультиварки смазываю сливочным маслом, дно и бока посыпаю сахаром — за счет этого у пирога будет аппетитная онанасов корочка. На дно укладываю кольца ананаса — диаметр перейти мультиварки позволяет уместиться 4-м кольцам.

Приготовление:

Закрыв их половиной теста, выкладываю остальные 4 сверху вторым рядом и заливаю оставшимся тестом. Обязательно проверяю его на готовность, так как всем мультиваркам присуща одна особенность — верх изделий не подрумянивается как в духовке, но это не говорит о том, что выпечка не готова. Рецепты салатов с и капустой шарлотку вынимаю из чаши с помощью контейнера-пароварки и оставляю остывать на нем .

Читайте также:
Кабачки с колбасой и сыром в духовке рецепт
Картофель в фольге с беконом в духовке рецепт
Рыба скумбрия в духовке рецепты фото
Рецепты приготовления утки в духовке с яблоками рецепт
Говядина запеченная в духовке пошаговые рецепты
Капустные картофельные котлеты рецепт с фото
Бисквит в мультиварке рецепты с фото с какао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *