Перейти к контенту

Рецепт супа из курицы и вешенок

Еще один вариант супа с курицей, вешенками и томатным пюре Приготовить необходимые продукты: Бульон из курицы -1, 5 л Вешенки — г Мелкая вермишель больше информации 2 ст. Томатное пюре — 6 ст.

Нарезать лук, грибы и отваренное куриное филе. Морковь нашинковать мелкими ломтиками или соломкой. Грибы и овощи заложить в бульон и отваривать столько, сколько потребуется реуепт их полной мягкости.

Ингредиенты

Они доступны независимо от сезона, не требуют специальной обработки, легко и быстро готовятся. Использование вместо куриного филе других частей курицы голеней, крыльев, бедер сделает суп более сытным тецепт питательным.

А чтобы снизить калорийность куриного супа, его следует готовить на втором бульоне — менее жирном и насыщенном. Придать куриному супу пикантности помогут специи.

Как приготовить Куриный суп с грибами

Однако при выборе свежей зелени и сушеных пряностей нельзя забывать о грибах — не все приправы хорошо сочетаются с шампиньонами. Беспроигрышный вариант — укроп и петрушка, лавровый лист и душистый перец.

Выловить и выбросить жесткие отрезанные основания грибов. За пять минут до готовности суп из грибов вешенка необходимо посолить.

После приготовления выключить плиту и дать супу настоятся еще около 15 минут. Перед тем, как подавать, суп посыпать рубленной зеленью, при желании добавить щепоть черного молотого перца для пикантности.

Ингредиенты для куриного супа с вешенками на 6 порций :

Если необходимо приготовить суп из вешенок, например, с лапшой для гостей, не соблюдающих пост, можно смело заменить растительное масло сливочным, а перед подачей положить в него столовую ложку сметаны. Хотя и без этих ухищрений суп получается вкусным и полезным. Грибы - это прекрасный источник растительного белка, при этом крем-суп из вешенок остается низкокалорийным блюдом. Однако куриц переваривание грибов тело человека тратит много энергии, что делает их фактически продуктом с отрицательной калорийностью.

Oleg Yemets

Рецепт супа с вешенками в мультиварке Как сварить вкусный суп-пюре из картофеля и вешенок в мультиварке? Очень просто и быстро! Благодаря приготовлению в герметичной таре в таком супе сохранится максимум витаминов и минералов, а консистенция будет очень нежной.

Ингредиенты используются те же, а вот способ приготовления несколько иной. Используя эти продукты, можно приготовить суп из вешенок с сыром, достаточно в конце варки добавить в чашу немного плавленого сыра.

Читайте также:
Рецепт салата из кабачков тещин язык видео
Рецепт приготовления медового торта в домашних условиях
Томатный суп с плавленным сыром рецепт с фото
Салат екатерина рецепт с фото пошагово со свежим
Рецепт котлет с мясом и картофелем
Рецепт рубленных куриных котлет в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *