Перейти к контенту

Суп со свеклой пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления свекольника горячего:

Хотя это на любителя. И мясо можно мвеклой любое - свинина, курица, говядина. Лучше всего http://gorych.ru/supi/8902r.php и свиная кости. Картофель я кладу в первую очередь - пару штук целиком вместе с мясом, а остальное режу кусочками и примерно минут через 20 после закипания мяса.

Приготовление супа-пюре из свеклы:

Читать закипании с бульона нужно обязательно снять пену, иначе в кастрюле будут плавать неприглядные лохмотья. Бульон с картошкой и мясом пусть варятся. Я варю, пока целая картошка не начнет разваливаться. Когда картофель закипает - солю бульон. Тем временем ффото зажарку.

Большую луковицу режем некрупными квадратиками, обжариваем на растительном масле. Когда станет прозрачным - добавляю тертую большую морковь и половину средней свеклы, тоже тертую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все ппошаговый хорошо прожариваю-протушиваю но не зажариваю. Если нет морса, то примерно половина 0,5 литровой банки пасты приведенная ссылка примерно стакан воды количество пасты на вкус в зависимости от ее качества.

Все это хорошо выпариваю. Даже пол теленка в кастрюле не спасут борщ с неудачной зажаркой.

Автор рецепта

Особенно, если томат не будет хорошо прожарен и выпарен. Я протушиваю до тех пор, пока не поменяет свекло - жидкости почти нет, а на поверхности масло становиться оранжеватого цвета.

пошаговыу После этого я достаю из кастрюли целый картофель и все его разваренные к тому времени части и ложкой разминаю в зажарке до пюре. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Шаг 4 Добавить в суп процеженный свекольный сок, перемешать. Шаг 5 Источник пампушки.

Разогреть духовку до С. В подогретом молоке развести дрожжи.

Инвентарь:

Добавить в молоко муку, сахар, соль и масло. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин.

Противень сбрызнуть водой, накрыть пергаментом. Из теста сформовать шарики величиной с большое яйцо, выложить их на противень и оставить на 30 мин.

суп со свеклой пошаговый рецепт с фото

Свеклу моем, чистим, натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Помидоры трем на крупной терке, разрезав их пополам и придерживая за шкурку.

Картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками. Одну картошку покрупнее оставляем целой.

Ингредиенты:

В бульон, в котором варилось мясо, опускаем целую картофелину и варим при слабом кипении минут. Потом добавляем нарезанный картофель и варим еще минут до готовности картофеля. Когда картофель почти готов, закладываем капусту.

Пока варятся картофель и капуста, приготовим зажарку для борща. На среднем огне обжариваем лук на растительном масле минуты 3 до прозрачности.

Читайте также:
Капустная запеканка в духовке легкий рецепт
Бисквит шоколадный в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рецепты из красного риса в мультиварке
Рецепт с творогом и сметаной в мультиварке рецепты
Мультиварка панасоник sr tmh181 скачать книгу рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *