Перейти к контенту

Как приготовить суп пюре из сушеных грибов рецепт

После этого размешайте хорошо и выключайте огонь через пять-шесть минут.

Ингредиенты

Добавьте в готовый суп и накройте крышкой на три-четыре минуты. Суп грибной в мультиварке Хозяйки всего мира возблагодарили научный прогресс после того, как в помощь им были изобретены мультиварки. Эти миниатюрные компактные машины в силах приготовить любое блюдо, начиная от наваристого приготовитьь и заканчивая десертным пирогом. Попробуйте сварить суп грибной в по этому сообщению.

Вам придется только подготовить ингредиенты, все остальное умный аппарат сделает за вас! Конечно, идеальным вариантом будет использование лесных грибов.

Суп из мультиварке, приготовленный по принципу томления в русской печи, получится невероятно ароматным. Но вы также можете использовать и обычные сугеных шампиньоны. Картофелины 2 штуки средних размеров Грибы свежие грамм Морковь средних размеров 1 здесь Лук средней величины 1 штука Масло сливочное для жарки.

Ингредиенты:

Сначала следует порезать картофель небольшими кубиками и отварить в отдельной посуде до готовности. Лук измельчить и пассировать в растительном масле. Предварительно замоченные грибы необходимо промыть, нарезать и соединить с луком. Готовить продукты вместе минуты.

Основной рецепт

По готовности все пбре поместить в блендер, с помощью которого нарубить и смешать все до однородности. Далее полученный суп перелить в кастрюлю, добавить сливки и специи по вкусу. Вскипятить на среднем огне. Узнать больше навар и грибной бульон дают очень нежное, но весьма питательное сочетание. Сам процесс приготовлении несложен и не занимает много времени, однако способен порадовать многих, особенно в зимний сезон. Вылавливаем их шрибов воды, перекладываем в кастрюлю и варим с литром свежей воды. Пену после закипания снять, в ней тоже могут быть мусорины.

Грибной суп - общие принципы приготовления

Пока приведу ссылку грибной бульон, чистим и мелко режем картошку мелко - просто чтобы она быстрее сварилась. Забрасываем картошку в грибной бульон, варим их.

Пока картошка варится, вылавливаем из супа вилкой несколько грибов, мелко режем. Обжариваем мелко нарезанные грибы в столовой ложке растительного масла с солью до того, как они начнут интенсивно пахнуть жареными грибами, после чего удаляем грибы из масла, а масло оставляем на сковороде. Эти грибы - один из способов читать запах готового супа.

В растительном масле перетираем и обжариваем до золотистого цвета столовую ложку муки. Это мы получили загуститель ру. Небольшими количествами начинаем вливать к ру грибной бульон из кастрюльки с варящимся супом, перетирая его лопаточкой, пока не получится смесь равномерной консистенции.

Вливаем, перетираем жмите гомогенности, и только потом вливаем следующую небольшую порцию бульона. В загуститель никогда не ссылка на страницу вливать сразу много жидкости - в этом случае может образоваться смесь с комочками. Дело можно поправить, протерев закомковавшуюся массу через металлический дуршлаг, но проще - с самого начала оз вливать жидкость по ложечке, по ложечке. Когда загуститель стал достаточно жидким, чтобы не дать комков при переходе в большое количество жидкости, пюрируем бульон с грибами и картошкой, она наверняка уже готова.

Читайте также:
Скачать книгу рецептов от мультиварки redmond rmc m4505
Рецепты щука запеченная в духовке рецепты с фото
Нежная шарлотка в мультиварке рецепт
Рецепт салата из баклажанов с маринованным луком
Рецепты острых салатов на зиму в банках
Рецепт рагу с квашеной капустой в мультиварке
Как приготовить пангасиуса в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *