Перейти к контенту

Суп с замороженными шампиньонами рецепт с фото пошагово

Перед тем как приготовить суп из шампиньонов, их нужно подготовить.

Тщательно очистить от кожицы, затем обработать согласно рецепту. Сколько варить шампиньоны в супе Этот вопрос возникает часто, поскольку не хочется их переварить или недоварить.

Похожие рецепты

Время зависит от способа предварительной подготовки до того, как грибы попадут в общую кастрюлю. Если используются свежие продукты, то варить нужно не по этому адресу 5 минут, если замороженные — около Добавлять только в кипящую воду, так весь вкус останется в шампиньонах, а не уйдет в бульон.

Пока шампиньоны размораживаются, мы как раз успеем сварить мясо-костный бульон. Свиные косточки зальем водой в достаточном количестве и поставим вариться. В зависимости от качества свинины, время варки может быть от получаса до часа от момента закипания воды. приведенная ссылка

Как только вода закипит, начнет образовываться пена. Ее мы соберем, а огонь уменьшим.

Бульон посолим и продолжим варку под закрытой крышкой. Однако ни в коем случае перебарщивать с чесноком не стоит, так как запах чеснока может затмить весь букет ароматов грибного супа. Также в грибной супчик с опятами добавляют сметану для придания вкусу мягкости, а те, кто следит за своей фигурой и считает грибной суп очень калорийным, могут добавить в него стебель сельдерея, обладающий отрицательной калорийность при его усвоении тратится больше калорий, чем в нем содержится.

суп с замороженными шампиньонами рецепт с фото пошагово

А для любителей сытно покушать существуют варианты грибного супа на мясном, курином и даже рыбном бульоне. Такой суп оценят, скорее всего, только истинные любители мяса. В качестве основы для супа вместо картофеля можно использовать рис или лапшу.

Не забудьте промыть рис несколько раз в холодной воде, иначе суп изменит консистенцию! Существует вариант подачи грибного супа с замороженными опятами в охлажденном виде. В таком случае его обязательно подают со сметаной и укропом. Такой вариант особенно хорош в летнюю знойную пору. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге.

Как приготовить грибной суп из шампиньонов

Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем рецепр повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком.

Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Шампиньоеами суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

суп с замороженными шампиньонами рецепт с фото пошагово

Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

Читайте также:
Грибы на зиму рецепты приготовления икра на зиму
Диетические котлеты из индейки в духовке рецепт
Лучшие рецепты салатов из помидор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *