Перейти к контенту

Рецепты супов из овощей и молока

Вок, горсть петрушки, соль и черный молотый п ерец. Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 2025 мин.пока лук не станет мягким.

Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым.

Читайте также:
Запеканка из макарон в духовке пошаговый рецепт
Недорогие но вкусные слоеные салаты рецепты
Пышные оладьи в мультиварке рецепт
Котлеты по донбасски рецепт с фото из фарша свинины
Готовая лапша для супа рецепт
Рецепт котлет из куриного филе в пароварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *