Перейти к контенту

Суп из куриной грудки с вермишелью рецепт с фото

Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и венмишелью небольшими кубиками. Доведите до кипения и варите 15 минут; Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку из лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, пока вермишель не приготовится.

Приготовление

Разлейте суп по тарелкам их в каждую тарелку добавьте щепотку порубленного укропа. Как вы уже убедились, суп вермишелевый с курицей отличается перейти приготовления. Но при этом он весьма вкусен — лестные отзывы вашей семьи будут тому подтверждением.

Суп полюбится им ничуть не груудки, чем харчо из курицы — очень простое изысканное блюдо. В суп с вермишелью и курицей, посмотреть еще которого представлен здесь, можно добавлять любые специи.

Так вкус блюда становится ярче. При желании можно добавить. Для диетического варианта можно добавить и немножко свежего кабачка. Пожарить на оливковом масле овощи, потом снять с огня. Жарить овощи до мягкости минут 5.

Недавно просмотренные

Вообще можно использовать любой вид растительного масла: Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку. Пускай прокипит минутки 3.

Потом положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать суп, чтобы вермишель куринтй слиплась. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

100 г Суп вермишелевый с курицей содержат:

Через 3 нажмите чтобы прочитать больше добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус веримшелью при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Ингредиенты

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Читайте также:
Овощной суп с рыбой рецепт с фото
Салаты по корейски на зиму рецепты с фото
Рецепт стейков из красной рыбы в духовке в фольге
Рецепты в мультиварке со скороваркой
Гречка с сердечками в мультиварке рецепт
Рецепты праздничных салатов с фото с корейской морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *