Перейти к контенту

Суп с виноградными листьями рецепты

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст.

оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

Читайте также:
Солянка и мультиварке рецепт приготовления
Рецепты с мороженым в мультиварке
Рецепты салатов из печени птицы
Салат цезарь в семгой рецепт
Рецепт простого супа из тыквы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *