Перейти к контенту

Рецепт легкого супа с куриным филе

На той же сковородке обжарить лук и морковку, до золотистого цвета лука, 5 мин. Шаг 4 В кастрюлю добавить картошку, варить 5 мин.

Ингредиенты

Затем добавить грибы с курицей, кубики куриного и грибного бульона, и овощную зажарку. Варить продолжение здесь готовности картофеля. В самом конце добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, дать прокипеть 1 мин.

рецепт легкого супа с куриным филе

Однако если у Вас нет опыта приготовления блюд из лесных грибов, остановите свой выбор на шампиньонах. Они доступны независимо продолжение здесь сезона, не требуют специальной обработки, легко и быстро готовятся. Использование вместо куриного суппа других частей курицы голеней, крыльев, бедер сделает суп более сытным и питательным. А чтобы снизить калорийность куриного супа, его следует готовить на втором бульоне — менее жирном и ссылка на продолжение. Придать куриному супу пикантности помогут специи.

Как приготовить Куриный суп с грибами

Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо легкьго его не надо чистить, не остаётся отходов.

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

рецепт легкого супа с куриным филе

Наливаем в кастрюлю легого воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, источник сваренная рецетп в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Читайте также:
Рецепты летних салатов из огурцов
Грибной салат из шампиньонов рецепт с фото
Рецепт очень вкусный рисовый суп без мяса
Рецепты риса с грибами в мультиварке
Шашлык дома в духовке в рукаве рецепт
Рецепт приготовления курицы целиком в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *