Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриного супа со звездочками

Добавить комментарий

На сковороду нальем небольшое количество растительного масла и поставим на плиту раскаляться. Когда масло раскалится, кладем в него лук и морковь, обжариваем на медленном огне примерно 10 минут. Шаг 3 Затем мелко моем немного свежей зелени укропа и зеленого лука и мелко нарезаем.

Добавляем свежую зелень к нашей овощам. Так же можно добавить немного черного молотого перца или вашей любимой приправы.

Шаг 4 Далее берем четыре средние картофелины, очищаем их, хорошенько моем и нарезаем небольшими кубиками. Шаг 5 Когда окорочок сварился, достаем его из бульона, отправляем в бульон картофель и лук с морковью укриного зеленью.

Мясу даем полностью остыть, чтобы удобнее было работать с ним и отделяем его от костей. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Их так же отправляем обратно в суп. Варим суп вместе со звездочками еще 5 минут и выключаем.

Приготовление

Шаг 7 Даем супу настояться 15 минут, чтобы звездочки разбухли, варить их дольше больше на странице нужно иначе получится каша, а так они станут упругими и вкусными. Разливаем суп в тарелки и подаем к столу в горячем виде. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт. Приготовленмя того, чтобы Куриный суп со звездочками получился нежным и легким, перед варкой, курицу лучше очистить от жирной и калорийной шкурки.

Если она замороженная, то разморозить. После чего залить ее водой, добавить перца горошком, соли. И отваривать до готовности на среднем огне, не забывая снимать пенку. Пока курица готовится, приступаем к поджарке. Натираем морковь на средней терке.

Ингредиенты для супа звездочки на 6 порций :

Добавляем растительного масла, и хорошо прогреваем. Ложем морковь, слегка поджариваем. Добавляем подготовленный лук и на слабом огне его поджариваем до золотистого цвета не забывайте, для того чтобы поджарка овощей получилась полезной и не подгорела, ее надо постоянно помешивать. Все поджарка готова, отложите ее пока в сторону. Подготовьте картофель почистите и нарежьте кубиками или брусочками. После того как курица сварилась на слабом огне примерно минутдостаньте ее из бульона и поставьте слегка остыть.

Читайте также:
Рецепт супа из сельдерея для
Рецепт гречневой каши в мультиварке sr tmh18
Рецепты с фото и видео салатов с кальмарами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *