Перейти к контенту

Рецепт грибной суп пюре на бульоне

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЕДИСОМ На 4 порции: 1 пучок смешанной зелени с кореньями, 2 луковицы, 1 ра костей для бульона, 1 лавровый лист, по 7 горошин черного и душистого перца, соль, 500 г картофеля, 2 головки кольраби, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, мускатный орех, 120 мл сливок, 1 пучок редиса, кресс-салат.

Зелень и коренья вымыть. Лук очистить и разрезать на 4 части.

рецепт грибной суп пюре на бульоне

То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 л подсоленной воды 2 часа.

Читайте также:
Помидоры по корейски быстрого приготовления видео рецепт
Чипсы в духовке за 5 минут рецепт
Паэлья в мультиварке рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов от юлии высоцкой с видео
Салат с белой консервированной фасолью и тунцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *