Перейти к контенту

Грибной суп со сливками пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Репчатый лук для пассеровки лучше продолжить обычный: Незачем тратиться на салатные грибноы лука. Для крем-супа не имеет значения размер нарезанных грибов и лука. Они все равно будут измельчаться блендером.

Пошаговый рецепт Разогрейте на сковороде смесь подсолнечного и оливкового масла. Нарежьте луковицу и поджарьте до прозрачности.

Грибной суп со сливками рецепт приготовления:

Один шампиньон отложите для украшения. Остальные — посмотреть еще и отправьте к луку. Разотрите в ступке тимьян и добавьте к грибам, продолжайте тушить. В сотейнике растопите масло. Добавьте муку и быстро перемешайте до однородности, жарьте до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Порциями влейте бульон, беспрерывно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. В сотейник выложите содержимое сковородки, доведите до кипения. Грибной суп из шампиньонов — это низкокалорийный продукт, который содержит большой набор полезных элементов, необходимых для здоровья. Если вы приготовите такой суп по ссылке шампиньонами на 8 — 10 человек, вам понадобятся 3 — 4 картофелины, а они содержат — калорий. Лук репчатый 1 средняя штука — около 40 ккал. Калорийность 0,4 литра куриного бульона составляет — 60 калорий. Таким образом, в кастрюльке с рацепт грибным супом из шампиньонов всего ккал.

Разделите их на 10 человек и вам достанется только ккал. На данной стадии можно добавить в зажарку немного примерно столовую ложку кипяченой воды и потушить ее еще приблизительно десять минут без крышки, чтобы быть уверенными, что грибы у нас дошли до нужной кондиции.

Особенно это актуально для тех, кто гриьной сушеные грибы. Второй этап приготовления Картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем его водой либо бульоном. Ставим на плиту, настраиваем среднюю интенсивность огня. Доводим бульон до кипения и всыпаем в него подготовленную и чуть остывшую зажарку.

Перемешиваем массу деревянной лопаткой, всыпаем мускатный орех и уменьшаем огонь до слабого. Оставляем суп вариться приблизительно 20 минут под плотно закрытой крышкой. Затем выключаем плиту измельчаем суп при помощи блендера или кухонного комбайна.

Ингредиенты на 8 — 10 порций

После этого вливаем в суп сливки и всыпаем измельченный сыр. Перемешиваем и снова ставим суп на слабый огонь. Помешивая, доводим кремовую массу до кипения и убираем кастрюлю с огня.

Вот и все, ваш удивительно ароматный и нежный грибной суп-пюре почти готов к подаче на стол! Позвольте только ему настояться под закрытой крышкой приблизительно двадцать минут. ст

грибной суп со сливками пошаговый рецепт с фото

Поместите суп в порционные тарелочки и посыпьте сверху свежей зеленью, а также молотым душистым перцем или больше информации чесночком — уверяю вас, даже самые привередливые из ваших домашних не встанут из-за стола, пока не скушают как минимум две тарелки такого супа, а то и больше!

Читайте также:
Рецепты приготовления картошки с грибами в духовке
Баклажаны рецепт легкий в духовке рецепт
Котлеты по царски рецепт с фото
Рецепт супа не на бульоне
Бедра филе индейки рецепты приготовления в духовке
Салат мужской со свининой рецепт с фото
Рецепт манника в духовке на сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *