Перейти к контенту

Итальянский томатный суп с морепродуктами рецепты

Томатный суп-пюре с белой рыбой и креветками

Тем временем в отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжаривать италлянский нем рис 1 мин. Влить вино, добавить сахар и тушить без крышки 5 мин. Добавить в кастрюлю с супом.

Варить суп до готовности риса. Тем временем из банки с мидиями слить половину сока. Добавить мидии вместе с оставшейся жидкостью в суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Из оставшихся помидоров удалить семена. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, очень мелко порубить.

Оставшийся базилик нарезать тонкими полосками. Добавить все в суп и варить 10 мин. Кстати Не забывайте радовать себя витаминами, тем более в пост, когда организм в избытке получает углеводы, что может привести к нарушению обмена веществ.

Шипучие витамины Мультивита плюс итальянсеий сахара содержат в своём составе комплекс витаминов группы B, основным источником большинства из них являются продукты животного происхождения. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее порядка мл воды, положите филе и поставьте на огонь. Когда бульон закипит, продолжайте варить его в течение 15 минут. Затем процедите его, а посмотреть еще переложите на тарелку и порежьте на небольшие куски. Не менее вкусным получится томатный суп с морепродуктами, если в качестве его основы использовать креветочный бульон.

Недавно просмотренные

И вовсе необязательно варить для этого сами креветки — вполне можно обойтись снятыми с них панцирями. Просто залейте эти несъедобные части водой, проварите в течение 15 минут и процедите получившийся бульон.

итальянский томатный суп с морепродуктами рецепты

Можете в процессе приготовления положить в него рыбьи головы и хвосты — это сделает вашу основу для супа еще более ароматной и насыщенной. Как видите, рецепт позволяет повару экспериментировать в поисках идеальных вкусовых сочетаний.

Разморозьте остальные морепродукты и вымойте их под проточной водой. Особенное внимание при этом уделите мидиям. Кальмаров же просто нарежьте кольцами. В глубокий сотейник налейте оливковое масло и, пока оно греется, очистите измельчите чеснок.

Ингредиенты рецепта томатного супа с морепродуктами

Немного обжарьте его, ароматизируя источник, и выловите. В сотейник выложите мидии и кольца кальмаров и готовьте на сильном огне 2 минуты.

Теперь влейте сухое вино, добавьте пряности и перемешайте. Выпаривать нужно в течение пары минут, не дольше.

Томатный суп с морепродуктами по классическому итальянскому рецепту

Опустите томаты на полминуты в кипящую воду, и сможете снять кожицу с них без особых усилий. Поскольку для супа вам потребуется томатное пюре, овощи необходимо измельчить блендром или провернуть через мясорубку.

итальянский томатный суп с морепродуктами рецепты

Оба способа вполне успешно позволят выполнить эту задачу. Когда за окном зима, а помидоры на прилавках выглядят слишком уж ненатуральными, то можно использовать и консервированный домашний томатный сок, но в конце лета и до глубокой осени по ссылке готовить иатльянский суп из натуральных томатов. Особую пикантность ему придают кусочки попадающейся мякоти.

Помидорное пюре отправьте в сотейник с морепродуктами и потушите немного, всего минутки. Затем добавьте туда кусочки рыбы и бульон, в котором она варилась, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты итальняский после закипания в течение 3 минут на небольшом огне.

Отлично сочетаются с томатным супом небольшие чесночные греночки из белого хлеба. Сделать их довольно. Нарежьте батон на ломтики произвольной формы и размера.

Читайте также:
Рецепты салатов из кукурузы и сухариков
Рецепт горячий суп с колбасой
Рецепт пирожков в духовке с картошкой рецепт с фото
Рецепты для приготовление в горшочках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *