Перейти к контенту

Рецепты из рубца говяжьего суп

Она должна быть тщательно опорожнена и очищена перед приготовлением см. Очищенный рубец - рубец, который был промыт и очищен для удаления содержимого желудка.

Он светлее и требует меньшей подготовки с вашей стороны с точки зрения очистки и промывки. Отбеленный или "бланшированный" рубец - рубец, который был посмотреть еще, затем замочен в хлоре, чтобы убить микробы, придавая ему очень бледный цвет.

Голосование

Этот самый чистый вид рубца продолжить купить, но, к сожалению, необходимо промыть его несколько читать, чтобы удалить сильный запах и привкус хлора. В зависимости от состояния вашего рубца см. Рубец из большинства мясных лавок уже должен быть очищен, но если ваш не был или вы выбрали органический, нетронутый рубец, вы можете очистить его на вашей кухне несколькими домашними ингредиентами: Рецепьы промойте холодной водой. При необходимости, используйте чистую зубную щетку для труднодоступных мест.

Делая это, вы очищаете слизистую оболочку желудка от любых остаточных кусочков частично переваренной пищи. Повторяйте, пока не удалите весь песок.

Вход на сайт

Замочите рубец в течение одного часа в разбавленном растворе путем смешения столовой ложки или двух перекиси водорода с достаточным количеством воды, чтобы покрыть рубец иногда поворачивайте говфжьего сжимайте рубец. Перекись водорода является дезинфицирующим и отбеливающим средством. Обрежьте края, которые по-прежнему являются нечистыми. В результате рубец должен быть лишен любого неприятного запаха. После замачивания, очистите внутреннюю часть рубца с как сообщается здесь, чтобы удалить внутренний слой.

Рецепт приготовления блюда

Желудок представляет собой сложную ткань — некоторые её части рецептв для еды, но другие части такими не являются. Внутренняя часть желудка должна быть удалена, если это не было сделано ранее.

Сырой рубец может значительно различаться по толщине по всей длине. К сожалению, различная толщина в куске рубца может привести к его ссылка на продолжение приготовлению. Положите кусок требухи и тщательно просмотрите его - если вы видите любые части, которые особенно толстые, используйте острый нож, чтобы сделать "бабочку", вдвое уменьшая толщину.

Опаривание - процесс, при котором пища сначала варится сама, чтобы подготовить ее для приготовления пищи в другом блюде. Используйте острый нож, чтобы разделить рубец на тонкие полоски или как сообщается здесь. Варить в течение минут. Когда вы закончите, слейте воду и промойте рубец. После кипячения, рубец должен здесь заметно мягче - он теперь готов для приготовления в различных блюдах. Читайте про это для стандартных инструкций по ароматизации. Метод Взято отсюда аромата к рубцу 1 Приготовьте бульон. Поместите рубец в кастрюлю и добавьте травы и овощи по сезону например, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушка, гвоздика, перец.

рецепты из рубца говяжьего суп

Залейте водой и щедро добавьте количество соли. Доведите бульон до кипения.

Форма поиска

Вот ваш шанс - позвольте вашей креативности засверкать! В это же время параллельно отвариваем кости в подсоленной воде — примерно полчаса. Заливаем рубец костным бульоном и ставим на маленький огонь вариться примерно на 3, часа. Можно добавить лавровый лист - для тех, кто любит. По идее, если запах ушел совсем и уже не напрягает, то можно этот бульон уже не менять. В моем случае, как я говорила, запах здесь присутствовал — поэтому я нажмите для продолжения залила кости водой и проварила еще примерно 1,5 говяюьего, чтобы получить новый бульон. Ближе к концу варки рубца готовим овощи. Лук режем четверью колечка, морковь и стебель рецетпы тонкими кружочками.

Готовим вкусно дома

Растапливаем на сковороде половину масла, обжариваем овощи минут на среднем огне. Главное — сильно не зажаривать, лук должен стать полупрозрачным, но не коричневым. На второй, сухой, сковороде пассируем муку, буквально минуты, добавляем оставшееся адрес страницы, перемешиваем. Заливаем новым костным бульоном, доводим до кипения, добавляем обжаренные овощи, муку, специи — и чуп еще минут

Читайте также:
Как испечь пирожки в духовки рецепт тесто
Как запечь большого карпа в духовке рецепт
Рецепт приготовления сибаса в фольге
Рецепт финского супа из форели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *