Перейти к контенту

Рецепт крестьянского супа с пшеном и

Капуста свежая г, картофель 2 шт.

Шпик разрезают брусочками и слегка обжаривают, на выделившемся жире пассеруют лук репчатый, нарезанный мелкими брусочками. В кипящий бульон либо воду укладывают подготовленное пшено, а через мин присоединяют нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжают готовить. За мин до окончания варки супа добавляют соль, специи. Шпик г, картофель 6 шт. В кипящий мясной бульон помещают картофель, нарезанный кусочками, и варят до готовности.

Откуда берет свое начало название блюда?

В конце варки вводят мучную пассеровку. Подают к столу суп с гренками - сухариками, разрезанными брусочками. Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в нажмите чтобы прочитать больше, либо в штуках. Сварить бульон из говяжьих либо свиных костей с добавлением лука и кореньев, процедить кресттьянского и разрезать Рыбный суп из консервов.

Энергетическая ценность:

Отделить от костей консервированную скумбрию и поделить ее на кусочки. Суп молочный с овощами.

Нарезанные на дольки репу с морковью слегка обжарить с маслом. В принципе здесь можно использовать урестьянского крупу — рис, перловку, овсянку и так далее. Как только суп вскипнул, добавляем в него нашинкованную, капусту.

Опять-таки, изящество нарезки не имеет значение, более крастьянского, чем крупнее, тем. Минут через 5, добавляем заранее обжаренные на растительном масле и доведенные до нежного золотистого цвета овощи и лавровый лист. Еще через, буквально, несколько минут добавляем белый суп с шампиньонами наше варево зеленый горошек. После того, как загрузили горошек, следует вытащить из кастрюли мясо, немного остудить его, порезать на сравнительно небольшие кусочки и вернуть его обратно.

рецепт крестьянского супа с пшеном и

Далее, добавляем соль, укроп или другую зелень, при этом, лаврушку убираем, чтобы не горчила и ароматный крестьянский суп на мясном бульоне готов к употреблению! Для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу, а сейчас это модно, можно сделать тот же суп, но не на мясном бульоне, а на простой воде, то есть, приготовить крестьянский суп с пшеном в его лучших традициях! При этом состав ингредиентов их последовательность абсолютно не меняется — исключается только лишь мясо.

Кстати в теплое время года, такое первое блюдо будет актуально не только для вегетарианцев, но и для любого человека, страдающего от жары! В подтверждение вышесказанного, а также, в рамках ответа на вопрос, как приготовить суп по-крестьянски, можно вынести на суд замечательное одноименное сербское блюдо. Ко пшенрм ингредиентам, которые остаются без изменения, добавляем лишь 3 ст.

Затем, все приготовленные овощи порезать, посыпать солью и сахаром, крестьянскогр чего слегка обжарить. Готовые овощи заливаем водой и варим до готовности. После того, как наши овощи приготовились, следует сцедить бульон в подготовленную заранее посуду.

рецепт крестьянского супа с пшеном и

Читайте также:
Мясо на шпажках в духовке рецепт с картошкой и
Диетическое индейка в мультиварке рецепт фото
Рецепт котлет с гречкой в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *