Перейти к контенту

Рецепты супов из грибов и свинины

Всыпать грибы, добавить майоран и обжарить, помешивая, около минут.

Переложить грибы на тарелку. В сковороду добавить немного масла и спассеровать морковь с сельдереем до мягкости, около 8 минут.

Рецепт грибного супа со свининой

Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще около 1 минуты. Готовое мясо вынуть из бульона и дать немного остыть. Нарезать на небольшие кусочки. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения и варить 5 минут, Затем добавить обжаренные овощи и грибы, Всыпать горошек.

Довести до кипения и варить около минут. Добавить в кастрюлю мясо, прогреть в течение минут и снять.

Описание приготовления:

Подавать суп со свежей зеленью, зеленым луком и, по желанию, со сметаной. Пока варятся мясо и грибы, необходимо будет почистить и нарезать овощи не очень крупными кусочками.

Морковь почистить и накрошить тонкими колечками. Лук нарезать мелкими кубиками.

Картофель можно нарезать тонкими брусочками или кубиками среднего размера. На сковороду налить немного растительного масла, положить лук и слегка обжарить.

Когда лук немного зарумянится, добавить морковь и потушить еще несколько минут. Добавить к обжаренным овощам картофель, обжарить еще несколько минут и переложить в кастрюлю с супом с грибами и мясом.

Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать для приготовления паштета или овощного пюре. Уменьшить огонь и продолжать варить суп еще 15 минут, чтобы картофель полностью сварился. Если читать полностью готовите мясо цельным куском, ссылка нужно будет его достать из супа, слегка охладить, нарезать не очень крупными порционными кусочками и положить обратно в кастрюлю. Если варите суп с грибами и мясом ркцепты уже готовом бульоне, на этом этапе можно будет добавить отваренное заранее мясо.

Читайте также:
Котлеты мясные с кашей рецепт
Салаты фруктовые на праздничный стол рецепты с фото
Рецепт котлет на один кг фарша для

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *