Перейти к контенту

Как приготовить луковый суп в домашних условиях пошаговый рецепт

Мясные продукты переложить к густому бульону и варить на медленном огне. Жир с копченым ароматом оставить в сковороде, куда добавить порубленную зеленую часть порея, остаток сливочного масла и петрушку. Обжарить приготовмть, после чего влить разведенную холодной водой муку.

Ингредиенты

услвиях Выдержать на сковороде до загустения, приправить специями по вкусу и добавить к супу. Варить на малом огне еще 5 минут, после чего выключить. Луковый суп Классик Рецепт лукового супа, максимально приближенный к технологии приготовления данного блюда в южных регионах Франции.

На родине читать далее для его приготовления используют нежные и сладкие сорта лука, вроде шалота или красного, но в наших реалиях вполне подойдет и обычная белая или золотистая репка. Французские кулинары обычно готовят этот суп в одной посуде, то есть, сначала обжаривают в кастрюле все необходимое, а уж потом разводят подготовленные овощи основываясь на этих данных или бульоном до нужного объема и варят для готовности. Чтобы ощутить себя настоящим европейским пошоговый, нужно озаботиться наличием на кухне специальной толстостенной кастрюли с антипригарным покрытием.

Луковый суп с пореем и мясными продуктами

Идеально подойдет старинная бабушкина посуда из чугуна. Ингредиенты на 2 л.

Вода или бульон — 1,5 л. Лук — 5 луковиц среднего размера. Отличный вариант обеда для деток и взрослых.

Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом! Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью.

Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. Этот рецепт является классическим, если хотите проникнутся невероятным шармом французской кухни, попробуйте данное блюдо!

как приготовить луковый суп в домашних условиях пошаговый рецепт

Суп-пюре имеет специфический вкус, пряный аромат и нежную консистенцию. А как приготовить услвоиях суп, я вам расскажу и покажу в этом подробном пошаговом рецепте.

Летом, когда жарко особенно актуально, не всегда же есть окрошку. В среднем до приобретения луком коричневого оттенка готовить его надо примерно в течение получаса, этого времени как раз хватает для процесса естественной карамелизации.

Но профессиональные повара могут часами это делать, доводя лук для супа до совершенства. Именно поэтому данное блюдо получается настолько вкусным.

Если вы вегетарианец, то вместо говяжьего бульона можно использовать овощной. Качество супа от этого ериготовить не пострадает. Мы в описанном выше рецепте использовали сыр грюйер. Но вообще можно использовать любой сыр, главное, чтобы он был твердого сорта.

Как приготовить луковый суп в домашних условиях

Нам не нужно, чтобы сыр расплавился тут же, не успев еще попасть в суп. Также для более густой консистенции супа, при пассеровании лука иногда добавляют с нутом приготовления с фото муку. Ее нужно немного, 2 — 3 столовых ложек будет вполне достаточно. Мука имеет обыкновение разбухать при попадании в жидкость. Ну и если вы полаговый всяческие приправы, то с ними также можно экспериментировать. Помимо тмина можно в луковый суп добавить тимьян, молотый мускатный орех, корицу и другие кап на ваше усмотрение.

Читайте также:
Баклажаны на зиму квашенные рецепты приготовления
Творожник с кефиром в мультиварке рецепты с фото
Рецепт фарш помидоры сыр в духовке
Рецепты из куриной печени со сметаной в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *