Перейти к контенту

Суп из горбуши рецепт с фото с рисом

Филе рыбы — г.

Приготовление

Сыр плавленый — 1 шт г. Картофель — 2 шт. Данное количество рассчитано на 1,5 литра воды. Этого достаточно, чтобы накормить человек.

суп из горбуши рецепт с фото с рисом

И поверьте — им понравится суп из горбуши. Рецепт с фото следует.

Уха из свежей горбуши

Лучше это делать постепенно, при комнатной температуре. Голову, хвост, плавники, хребет — в пакет и в морозилку пригодится. Кубики филе отправляем в воду, кастрюлю ставим на огонь. Доводим воду до кипения, затем убавляем огонь до минимального и варим.

суп из горбуши рецепт с фото с рисом

Пока здесь, чистим и режем картошку. Закладываем в бульон картофель и начинаем готовить лук.

Мелко нарезанный лук-репку слегка пассируем на сковороде и также отправляем в бульон. Наконец, очередь за сыром. Суп из горбуши замороженной будет готов, когда в бульоне растворится последний кусочек сыра.

Добавляем в кастрюлю черного перца и зелени. Еще похожие рецепты на нашем сайте Готовим горбушу в мультиварке — рецепты с фо Солю и первой добавляю картошку.

Затем забрасываю целиком очищенную от шелухи луковицу и нарезанную морковь. Сразу следом всыпаю рис.

Из указанного количества ингредиентов и такого объема воды получается не густой, как каша, суп. А вот сколько положить горбуши определяйте. От этого во многом зависит, насколько ваше первое блюдо будет вкусным.

Суп из горбуши

Но и не переборщите. Вы же варите суп, а не тушите рыбу с овощами. Итак, примерно через 10 минут закладываю в кипящий бульон порционные куски рыбы. Всыпаю смесь специй тисом оставляю супчик кипеть на слабом огне минут.

Ингредиенты

Затем выключаю нагрев, добавляю рубленую зелень. Накрываю крышкой и, не убирая с плиты, даю рыбному супу из горбуши, настоятся в течение 15 минут. Рис хорошенько промойте, положите в кипящую подсоленную воду как сообщается здесь литра воды. Дайте покипеть на среднем огне минут. Морковь и картофель очистите, нарежьте крупными кубиками.

Суп из замороженной горбуши с сыром

Когда закипит, мощность ссылка уменьшите до минимума, готовьте еще минут. Лук покрошите очень мелко, добавьте его в суп.

Одновременно с луком положите рыбу большим куском. Варите уху минут овощи должны стать мягкими.

Готовую рыбу нужно вынуть из супа, разделить на мелкие кусочки. У горбуши крупные кости, если варить рыбу недолго, то кости останутся внутри, их легко удалить.

Читайте также:
Торт пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Лучшие рецепты котлет из курицы
Салат из консервированной фасоли рецепт очень вкусный
Рецепт супа из дикой утки в домашних условиях
Салат рыбалка рецепт с фото
Рецепты быстрых салатов из капусты
Рецепт шашлыка из баранины в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *