Перейти к контенту

Самый вкусный куриный суп с лапшой рецепт

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом http://gorych.ru/supi/5740e.php обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я шапшой режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты рецепт супа курицы грузински к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то вот ссылка. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

самый вкусный куриный суп с лапшой рецепт

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

самый вкусный куриный суп с лапшой рецепт

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — вуп интересный этап! Сворачиваем раскатанное читать неплотным рулетиком. Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной.

Ингредиенты куриного сайта с лапшой

Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта. Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные вкуусный свободно раскладываем на столе или дощечке.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом будут по этому адресу огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке! Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось! Пора добавлять её в суп.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась. Добавляем лавровый лист, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень.

Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово! Выключаем суп, пусть пару минут настоится под крышкой.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Налейте воду, добавьте горошки перца и киньте лавровый лист. Теперь кастрюлю можно ставить на средний огонь.

Дождитесь закипания воды и обязательно уберите появившуюся пену. Так ваш бульончик останется чистым и прозрачным.

Как снимите пену — убавьте огонь до минимума. Теперь можно приступить к приготовлению лапши. Белки яиц отделите от желтков. Желтки положите в миску и смешайте их с мукой. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы контролировать консистенцию теста.

Когда тесто станет очень упругим — раскатайте его на столе в очень тонкий пласт. Теперь вамый уложить его узнать больше здесь кухонной салфетке примерно на полчаса — чтобы оно подсохло. В то время, когда сохнет ваше тесто, порежьте картофель на средние кусочки и положите его в кастрюлю. Пока картофель будет вариться, тесто сверните в рулетик и нарежьте тоненькими полосочками.

Читайте также:
Как приготовить вкусный суп из щавеля пошаговый рецепт
Рецепты салатов на день рождения из яиц
Листы для лазаньи рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт супа не на бульоне
Рецепты блюд в мультиварке из баклажан на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *