Перейти к контенту

Суп из грибного порошка рецепт с фото

Рецепт: Суп из грибного порошка - с плавленным сыром

По прошествии 20 минут добавить к кипящим грибам порезанный кубиками картофель. Через 10 минут посолить, заложить в суп жареные овощи и продолжить варить до готовности картофеля. Перед самым окончанием варки увидеть больше лавровый лист ненадолго. Суп с сушеными грибами снять с огня и дать немного настояться.

1. Суп из сушеных грибов по рецепту «Грибное царство»

Добавить в тарелки с супом рубленую зелень и сметану. Рецепт сливочного супа из сушеных грибов Такой суп посмотреть больше из смеси сушеных и свежих грибов, в которые добавляются свежие натуральные сливки. Суп по этому рецепту не требует ароматических добавок — только соль. Грибы и сливки, вареные в одном бульоне, создают неповторимый аромат.

Ингредиенты

В привожу ссылку время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку порошшка сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды.

Как использовать сухой грибной суп

Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки. Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик. Перед варкой сухие грибы замачивают в холодной воде на часа или на ночь. Чтобы ускорить процесс, их замачивают в кипятке на мин, или отваривают 30 мин в подсоленной воде.

суп из грибного порошка рецепт с фото

После этого грибы режут на части и добавляют в суп. Вода, которая использовалась для замачивания, может быть использована для супа. Измельчение морковки на терке занимает меньше времени и варится тертая морковь быстрее. Но, если у вас есть несколько лишних минут времени, то лучше нарезать морковь небольшими ссылка. Такие дольки смотрятся в тарелке значительно красивее. Добавлять нарезанную морковь в кастрюлю нужно немного раньше, чем тертую, чтобы она как следует проварилась и не была жестковатой. В некоторых рецептах встречается совет до того, как суп будет готов, грибы выловить продолжение здесь обжарить с луком, после чего добавить их обратно в кастрюлю. Тут можно посоветовать ориентироваться на свой вкус. В любом случае суп получится очень вкусным. За минуты до полной готовности нужно кинуть в суп несколько горошин душистого перца и добавить петрушку. Кухонные весы, кухонный нож — 2 штуки, разделочная доска — 2 штуки, плита, бумажные кухонные полотенцачайник, мерный стакан, глубокая миска — 2 штуки, сковорода, деревянная кухонная ложка, терка, глубокая кастрюля с крышкой емкость 4 литраполовник, глубокая тарелка. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через нажмите для деталей десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист адрес варить до готовности картошки. Супу дать гртбного, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Пошаговый рецепт грибного супа из сушеных грибов.

Читайте также:
Рецепты вкусных праздничных салатов и закусок
Рецепты приготовления минтая с овощами
Оригинальные рецепты салатов из говядины
Рецепты из зубатки с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *