Перейти к контенту

Рецепты супов с фото блог

Овощные супы те, где не варим долго мясо или курицу получаются особенно свежими, легкими и вкусными.

Венгерский грибной суп

Здесь есть острота фрикаделек которая, кстати и бульону достанетсямягкий горошек и довольно ощутимая морковь. Просто, понятно и очень вкусно!

В зависимости от размера режете её целую на кольца в мм или сперва вдоль пополам. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука спов чеснок до уверенной румяности.

Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем по этому сообщению. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы. Оставшиеся 2 зубчика чеснока выдавливаем в миску. Если такого гаджета у вас нет — просто очень мелко нарежьте.

Туда же добавляем оставшийся лук, острый перец и мускатный орех. Следом фарш, всё хорошо перемешиваем. Смочите руки в холодной воде и формируйте из полученного жмите маленькие шарики в 1 см диаметром.

Когда вода начнёт закипать, убавьте огонь и забрасывайте тефтельки. Так суп станет более овощным, поскольку больше вкуса получит от ингредиентов, а ещё такой суп намного приятнее. В просторную кастрюлю с тяжелым рецепиы положите кусочек масла около 50 гр.

Вместо розмарина отлично подойдут нам и тимьян, и укроп. Обжаривайте овощи минут 5, до прозрачности лука.

Кстати, сочетание моркови, лука и сельдерея считается классическим во многих кухнях мира, такую рецепт используют как основу для рагу, супов и густых соусов. Весь секрет в том, что все три ингредиента хорошо сочетаются вкусами и ароматами, как бы усиливая вкус друг друга.

Russian foods

Поэтому берите себе на заметку. Как только лук стал прозрачным, добавляем картофель, нарезанный кубиками в 1 см три средних картофелины.

рецепты супов с фото блог

Следом отправляем столовую ложку красного перца. Можно взять сладкий, острый или пополам. Обжаривайте ещё минут 5, чтобы картофель начал смягчаться.

Следом добавляем грамм риса или любой другой крупы. Это может быть перловка, греча и так далее. Хорошо помешивая, дайте рису впитать соки и нагреться.

А через минуту добавьте ,5 литра бульона или кипятка. Бульон можно взять любой.

рецепты супов с фото блог

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепт шоколадного кекса
Полезные рецепты для детей салатов
Котлеты из мяса с овощами рецепт с фото
Рецепты филе трески под шубой в духовке
Lady mail ru рецепты мультиварка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *