Перейти к контенту

Грибной крем суп из белых грибов рецепт с фото

Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. После закипания убавить огонь до минимального чтобы жидкость едва кипела и варить около минут.

В конце варки умеренно посолить. Вареные страница вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть.

грибной крем суп из белых грибов рецепт с фото

Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками. Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. В сковороде разогреть 2 ст. В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть.

Добавить лук с чесноком в грибной отвар. Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.

Описание рецепта — Грибной суп из белых грибов:

Свежие читать статью грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой. Хороши и маринованные белые грибочки. А если заготавливать боровики на зиму не планируется, то можно пожарить их в сметане, например, по этому рецепту. Ну, а сегодня я расскажу, как приготовить суп-пюре из белых грибов со сливками. Надо сказать, что блюдо это просто шикарное, хотя и очень простое.

Как приготовить крем-суп с белыми грибами

Белые грибы придают такой невероятный вкус и аромат всему блюду, что моя дочка очень удивилась, когда узнала, что никаких грибных ароматических приправ я не добавляла. Да и зачем нам химия, когда есть белые грибочки, сравниться с которыми не может ни одна офто ароматическая смесь. Страница приготовления крем-супа из белых грибов нам понадобится совсем немного ингредиентов: Грибов у меня немного, но этого хватит на 2 порции.

Почистим боровики, снимая тонкий верхний слой с ножки. Хорошо промоем, зальем водой млпосолим и поставим вариться.

Затем грибы откидываем на дуршлаг, а бульон отставляем для дальнейшего использования. Отваренных грибов у меня получилось г. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем грибочки и мелко нарезанный репчатый лук. посмотреть больше

Читайте также:
Рецепт салата из моркови яиц и чеснока
Вкусная курица в духовке пошаговый рецепт с фото
Перец фаршированный рецепт в духовке с брынзой
Рецепты для мультиварки печень говяжью фото
Рецепты пп из кабачков в духовке рецепты
Рецепты для мультиварки рмс 0508d
Быстрые рецепты тортов в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *