Перейти к контенту

Легкий суп с говядиной рецепт с фото пошагово

Если кусочек протыкается с трудом, значит, говядина еще не готова. Если вилка входит легко, говядина готова и можно закладывать картофель.

Какой суп сварить из говядины

Картофель режем небольшими брусочками сразу, как только кусочки говядины отпралены в кастрюлю, и оставляем его в воде до легкай пор, пока не приготовится мясо. Ни в коем случае нельзя оставлять картофель без воды. Взаимодействуя с воздухом, он приобретет оттенок ржавчины. Картофельные брусочки засыпаем в кастрюлю и оставляем кипеть, не боясь переварить.

Именно разваренный картофель в супе наиболее вкусен. Когда картофель готов, подошло время засыпать пшеничную крупу.

Ее промываем и отправляем к кастрюлю. Кипятим на медленном огне, чтобы суп не замутился. Для этого кладем на разогретую сковороду кусочек сливочного масла.

На фото: ингредиенты для приготовления супа с говядиной:

На масле пассируем лук до прозрачности и появления ароматного запаха. Измельчаем ее на крупной терке. Обжариваем вместе с луком.

Морковь должна размягчиться, а ее цвет стать менее ярким. По мере готовности зажарку отправляем в суп.

Солим бульон и ароматизируем его специями. Измельчаем зелень, но не кладем ее в кастрюлю, а подаем к супу в отдельной посудине.

Все зависит от тех продуктов, что имеются у. Более вкусным горячее будет из говяжьей мякоти, жмите сюда кости нужны для сытного и аппетитного бульона.

Рецепт приготовления супа с говядиной (с фото):

Сколько варить говядину для супа Собравшись приготовить горячее, вам необходимо знать все нюансы работы с мясом. Нужно знать, сколько варить говядину в супе, чтобы она была нежной. Для таких первых блюд, как рассольник, борщ или суп качество выбранного мяса имеет большое значение. Так, молодая телятина адрес деликатесной и нежной, поэтому вариться будет не более пошкгово часов, а вот мясо на кости будет вариться не меньше 2,5 часов.

Как варить говядину для супа Бульон из говядины каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Такой вид мяса идеально подходит для полезного и сытного горячего.

Однако существуют общие рекомендации, которые помогут приготовить качественный мясной суп из говядины. Не забывайте все время снимать пенку, так бульон будет светлым и прозрачным, без посторонних примесей.

Если получится хорошо приготовить говядину, то супчик будет идеальным. Время варки мяса на огне — 2,5 часа, а в мультиварке — 3.

Читайте также:
Наш рецепт суп с вермишелью и мясом
Куриные котлеты из рубленого мяса рецепт
Обалденный салат с сухариками рецепт
Салаты по китайский с рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *