Перейти к контенту

Рецепт супа из замороженных грибов с перловкой

Приготовление грибного супа с перловкой:

В кастрюльке вскипятить воду, и поставить сверху дуршлаг с крупой, так чтобы он не касался воды. Прикрыть крышкой и оставить на пару на 30 минут.

Это позволит крупе стать более мягкой. На весь экран шаг 2 Разогреть 1,5 л. Курицу помыть и опустить вот ссылка воду.

Варить на среднем огне в течении 30 минут. На весь экран Грибы залить мл.

Недавно просмотренные

На весь экран шаг 4 Разбухшие и мягкие грибы нарезать небольшими продольными полосками. Курицу достать из бульона и отложить в сторонку.

Процедить грибной настой и куриный бульоны, смешать их вместе и добавить перловку, варить на среднем рецерт 20 минут. На весь экран шаг 5 Очистить картофель, морковь и лук. Замороженные грибы промыть, положить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой на см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Добавить в грибной суп картофель. Минут через после начала варки грибов, очистить картофель, порезать небольшими кусочками, высыпать в кастрюлю, перемешать, довести рцеепт кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Рецепты супов пошагово и с фото

Обжарить перловку с луком на сливочном масле. Сухую сковороду слегка разогреть на среднем огне, положить в нее кусочек сливочного масла зомороженных оставить растапливаться. Очистить луковицу, порезать мелкими кубиками, высыпать в растопленное сливочное масло и обжарить до полупрозрачности. Выложить в сковороду перловку, перемешать с луком и минут обжаривать на среднем огне, непрерывно помешивая.

Затем накрыть скороду крышкой и убрать с огня. Добавить в грибной суп морковь.

Закончив приготовление зажарки, очистить морковь, нарезать соломкой, высыпать в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть минут 5.

Читайте также:
Рецепт карпа в духовке в сметане фото
Рецепт салата из языка с грибами и огурцом
В мультиварке smile рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *