Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа лагмана в домашних условиях

После этого необходимо жгуты растянуть в обе стороны примерно на жмите.

Затем сложить их вдвое и повторить процедуру несколько. Готовую лапшу сварить в подсоленной воде до готовности.

Для наглядности лучше всего посмотреть фото домашней лапши для супа. Как уже было сказано, лагман — среднеазиатское блюдо. Особенной популярностью он пользуется в Узбекистане.

Готовим дома

На данный момент в этой стране существуют два основных рецепта условияз лагмана — уйгурский и, собственно, узбекский. Жарим всю смесь еще около 10 минут.

Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, присаливаем, посыпаем специями. Соединяем все продукты вместе, заливаем их мясным бульоном и тушим на слабом огне до готовности.

Рецепт лагмана из баранины по-узбекски

Соус для лагмана должен получиться по густоте примерно как гуляш с подливкой ; при необходимости разбавляем его кипяченой водой. Раскладываем по тарелкам или пиалам лапшу, сверху поливаем соусом. Перед подачей на стол лагман посыпаем зеленью и подаём к супу хлеб, бездрожжевой лаваш.

В кухнях различных народов существуют аналоги многих известных блюд, и лагман не исключение, к примеру, в Японии готовят похожее блюдо, которое носит необычное название рамэн или рамен. После этого добавляем баклажаны, снова закрываем посуду крышкой.

В то время как овощи продолжают томиться, чеснок мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Добавляем чеснок в зажарку, затем выкладываем туда же помидоры.

Лапша - дело тонкое

Тушим массу еще приблизительно адрес минут, до мягкости томатов. Перекладываем зажарку в кипящий бульон, пробуем суп на соль и приправы.

При необходимости добавляем еще немного того и другого, перемешиваем массу. Высыпаем в бульон лапшу, размешиваем лопаткой и снова закрываем сапа крышкой. Оставляем суп вариться около семи минут, время от времени помешивая.

Затем выключаем огонь и позволяем лагману немного настояться. Вот вы и приготовили свой замечательный лагман из курицы!

рецепт приготовления супа лагмана в домашних условиях

Согласитесь, процесс был прост и легок, а результат совершенно точно стоил ваших трудов. Очищенный от семян перец также измельчаем. В сотейнике с толстым дном разогреваем растительное масло и на сильном огне со всех сторон быстро обжариваем мясо. ссылка

Следом добавляем лук, через минуту морковь и перец. Даем потушиться минуты.

Овощи с мясом заливаем водой и доводим до кипения.

Читайте также:
Рецепт приготовления хачапури по аджарски с фото
Рецепты салатов с креветками и грейпфрутом
Рулет из лаваша в духовке фото рецепт
Салат печеночный салат рецепт с фото пошагово
Салат подсолнечник рецепт с фото
Крем супы для похудения в блендере рецепты
Яйца в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *