Перейти к контенту

Мясной суп из фасоли рецепты

Убавляем огонь, варим 30 минут. Добавляем промытую фасоль, после закипания еще раз снимаем пену.

Мясной фасолевый суп

Варим около 60 минут. За это время нарезаем картофель и лук, трем на крупную терку морковку. Закладываем картофель в бульон. Солим суп, варим 10 минут.

мясной суп из фасоли рецепты

Мясо хорошо промойте, обсушите, нарежьте на большие куски ссылка обжарьте в сковороде без добавления жира. Потом залейте холодной водой и варите до полной готовности. Чтобы фасоль в супе быстрее сварилась, ее следует солить минут через 40 после начала варки Затем процедите бульон.

Красную фасоль переберите, промойте, положите в процеженный мясной бульон и варите до полуготовности. Приправьте перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом.

Фасолевый суп классический с мясом

Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками картошку. По размеру кубики должны соответствовать фасоли.

Продолжайте варить суп с фасолью, пока не приготовятся овощи и картофель. Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут.

Этапы приготовления

В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить адрес нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп.

Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Они придают блюду, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера. Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу. Добавьте любимые специи и посолите.

Фасолевый суп с мясом

Готовую фасоль, вместе с водой, в афсоли она варилась, добавьте в тушеные овощи. Теперь заливаем подготовленный заранее овощной бульон и немного лимонного сока. Ставим опять на огонь и варим до полной готовности приблизительно 15 минут.

мясной суп из фасоли рецепты

Морковь читать далее к луку и тушим минут 5. Картофель чистим, промываем и режем на маленькие кусочки, любой конфигурации. Когда фасоль почти готова добавляем картошку и варим 10 минут. Если используете специи с солью, то не переборщите.

Читайте также:
Быстрые салаты из простых продуктов рецепты с фото
Рецепты салатов нежность с ветчиной
Простой рецепт из свинины в горшочках в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *