Перейти к контенту

Рецепт тыквенный суп с сыром плавленным рецепт

Тогда от нее будет больше вреда, чем пользы. Из тыквы, как мы знаем, очень часто готовят блюда и для самых маленьких гурманов.

Тыквенный суп-пюре с сыром и диетический, и достаточно сытный. Он хорошо подойдет и людям, которые следят за своей фигурой. А вот брать его на работу в термосе не стоит.

рецепт тыквенный суп с сыром плавленным рецепт

Все дело тут в плавленом сыре. Тыквенный суп-пюре с сыром — это блюдо, которое нужно съедать.

Потому что сыр со временем скиснет. А кислинка в этом первом блюде совсем лишняя.

Ароматный сытный тыквенный суп на обед.

Иногда в тыквенный суп еще добавляют сливки, сметану или молоко. В этом варианте тоже самое — кушать суп нужно сразу после приготовления. Поэтому тыквенный крем-суп с увидеть больше не лучший вариант для рабочего перекуса. А если вы все же захотели взять это блюдо с собой на работу, тогда есть один вариант, который не приведет до того, что во время обеда вы будете кушать испорченный суп. Не додавайте в него молочных продуктов.

Ну, что же, начинаем готовить мегавкусный тыквенный крем-суп с сыром. Сначала нарезаем небольшими кубиками картошку с тыквой.

О рецепте крем-супа из тыквы с плавленным сырком

Так они скорее сварятся. Тыкву готовим в воде с лавровым листом 10 минут после закипания, а потом добавляем туда картошку и варим такое же количество времени. Мелко нарезаем лук с чесноком. Можно использовать для измельчения блендер. Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром превращается в пюре и без блендера. Хорошенько отвариваем овощи в супе, чтобы их было легко размять, используем толкушку. Конечно получается не так тыкуенный, как в блендере. Готовим в тыквенный суп-пюре с плавленым сыром зажарку на сливочном масле. Высыпаем ее в воду с тыквой и картофелем, солим, добавляем специи. по ссылке

Описание приготовления:

Если вам нельзя супа с зажаркой, тогда бросьте измельченный лук и чеснок в воду. Суп так будет еще полезнее. Только немного изменится вкус. На этом этапе приготовления оыквенный суп взбиваем блендером до однородной массы. Нарезаем плавленый сыр, добавляем в суп, ждем, пока расплавится. Вот и все, блюдо готово. Иногда для более насыщенного вкуса еще добавляют сливки. Так суп становится еще сытнее.

Похожие рецепты

Перед подачей на стол, подумайте, как сделать блюдо еще более красочным. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху очищенными тыквенными семечками и украсьте петрушкой. Это еще плюс порция полезности. Тыквенный суп выглядит очень изысканно и понравится даже самым вредным из гурманов. Как приготовить это блюдо как-то по-другому подскажут и другие кулинарные сайты. Вариантов готовки этого сверх полезного супа есть очень. Если, например, вам кажется, что калорий в этом блюде вам будет недостаточно, тогда есть рецептуры с более жирной консистенцией.

Недавно просмотренные

Просто перед тем, как приготовить это блюдо, хорошо посетить страницу источник что вы хотите. Если хотите более полезный вариант, который сохранит фигуру и ваше здоровье, тогда попробуйте рецепты, которые описаны выше. Если же вам нужно максимум калорий, тогда сделайте тыквенный суп с мясом. Как сделать такой вариант супа из тыквы всегда подскажет интернет.

Новое на форуме

Есть рецепт, в котором используется бекон. Продукты Для приготовления тыквенного супа с плавленным сыром запаситесь необходимыми ингредиентами количество указано для 3-литровой кастрюли: Подготовленные овощи вымойте и очистите от семян и кожуры.

Поставьте на огонь кастрюлю с овощным бульоном или питьевой водой. Воду посолите, при желании добавьте любимых приправ. Нарежьте картофель небольшими кубиками, чтобы он быстро разварился. Нарежьте тыкву на кубики размером примерно 1х1 см. В закипевший бульон воду бросьте картофельные кубики, предварительно удалив из него пряности. На горячую сковороду положите масло и высыпьте нарезанные овощи.

Больше информации процесс жарки, разберите капустный вилок на ссыром. Будьте внимательны — чтобы они не переварились, лучше оставить их достаточно крупными. Нарежьте болгарский перец кусочками. Добавьте их к жарящимся на сковороде овощам. Когда картошка вскипит и проварится минут 5, добавьте в кастрюлю капустные соцветия.

Главное меню

Практически сразу высыпьте сюда же поджарку с тыквой. Выставьте средний огонь и следите, пока содержимое кастрюли не закипит. Тем временем в отдельной посудине взбейте яйца с натертым плавленым сырком, мелкорублеными чесноком и зеленью. В закипевший суп влейте яично-сырную смесь, заново доведите до кипения и сбавьте огонь, чтобы жидкость томилась, а не бурлила. Через минут мягкого кипения суп можно выключить, а через полчаса настаивания — и подавать к столу. Если вы все правильно сделали, получится яркий ароматный суп кремовой консистенции густоту должен дать разваренный картофель с отдельными включениями овощей.

Читайте также:
Запеканка в мультиварке редмонд 4502 рецепты с фото
Салат по королевски с мясом рецепт
Ленивые голубцы рецепт в духовке запеканкой
Паровая в духовке рецепты с фото
Суп с яйцами пашот рецепт с фото
Салат аппетитный рецепт с огурцом
Рецепт вырезка свиная запеченная в духовке в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *