Перейти к контенту

Фасоль красная рецепты супа пошагово с фото

Рецепт супа с фасолью и курицей

Красный острый перец По вкусу Ссылка, можно приготовить суп из красной консервированной фасоли. Тогда времени понадобится еще меньше.

Но лично я использую не консервированную фасоль. Если у вас совершенно нет времени — можете заменить обычную на консервированную. Перейти я вечером заливаю кипяченой водой, а суп из нее варю утром перед работой, пока домашние спят. Если не замочить фасоль вечером, утром сварить суп не хватит времени: Можно вымачивать фасоль сутки пошгаово дольше она находится в воде, тем меньше времени требуется на ее приготовление.

У меня есть также одна страница. Если я знаю, что утром буду сильно ограничена во времени, перед замачиванием фасоли я добавляю в воду чайную ложку соды — это многократно ускоряет процесс варки супа.

Как сварить фасолевый суп: После варки бульон выливаю в другую кастрюлю. Вареную фасоль делю на 2 части. Из одной делаю пюре при помощи деревянной толкушки досталась мне по наследству от бабушки. Жмите сюда нет толкушки, удобно использовать в качестве измельчителя вилку. Добавляю в пюре немного бульона.

Мясной фасолевый суп

Приготовление Возьмите сухую красную фасоль. Но в целом для приготовления супа можно пользоваться фасолью практически пошгово сорта, пусть она будет хоть белой, здесь красной, пятнистой или в крапинку — какая. Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до привожу ссылку пюре. Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным.

Как приготовить суп с консервированной фасолью постный

Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.

Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи. Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте.

После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут. Главное не забывать периодически помешивать.

Добавьте любимые специи и посолите. Готовую фасоль, вместе с водой, в которой она варилась, добавьте в тушеные овощи.

Теперь заливаем подготовленный заранее овощной бульон и немного лимонного сока. Ставим опять на огонь адрес варим до полной готовности приблизительно 15 минут.

Читайте также:
Суп для похудения боннский суп рецепт
Сухари с маслом в духовке рецепт с фото
Набор для супа том кха рецепт
Кета целиком в духовке в фольге рецепты
Салата из рыбных консервов горбуша рецепт с
Рецепт кальмаров с грибами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *