Special

Про таких как она говорят – девушка с обложки. Несомненно, каждый мужчина, независимо от возраста и положения, хотел к ней прикоснуться, прикоснуться чтобы понять – она не мираж.
«Загадочная русалка» — первое и абсолютно правильное впечатление об этой девушке. Только представьте – длинные волосы доходящие до талии, всегда ровно подстриженные, словно под линеечку. Они – падающая с огромной высоты вода – слегка пышные и немного вьющиеся от макушки и до середины плеч, а затем – прямые, как натянутые струны, до талии. Цвет – самое главное в этом шикарном изобилии. Ни разу не тронутый различными средствами, её волосы сохранили природную оригинальность, оттого и напоминали огонек, играющий на углях – медно-рыжий, почти красноватый от корней, расходился прядками по волосам как языки пламени. Остроту всему этому придавал цвет насыщенного мёда, который как-бы был фоновым. Кончики и кокетливые кучеряшки у висков напоминали оттенком солнце на рассвете… Согласитесь, восхитительно?
Она была скорее из тех, кто брал не «отдельными деталями», а всей картиной в целом…
Глаза, обрамленные светлыми бровками-дугами, которые она прятала под коричневым карандашом для бровей, не напоминали кошачьи – цвет молодого виски, всегда большие зрачки и темно-коричневая каёмочка вокруг радужки. Её генетическая «аномалия» стала её плюсом – два ряда ресниц компенсировали их среднюю длину, а умело подобранная тушь делала их пушистыми и мягкими на вид. Как ни странно, но слегка впалые скулы и чуть острый носик никак не портили картину, наоборот, они прекрасно дополняли четко очерченные, немного пухлые розовые губы, покрытые всегда прозрачным блеском с малиновым вкусом и маленькое родимое пятнышко на правой щеке в виде капельки.

Она не была испорчена ни татуировками, ни пирсингом, ни вычурным макияжем – в каждом ухе как и положено по одной дырочке с овальными золотыми сережками в виде двух переплетенных змей, кусающих друг друга за хвосты. Из косметики – коричневый карандаш для бровей, такого же цвета тушь, баклажановый или темно- синий лайнер, прозрачный блеск для губ и нежно-розовые румяна на скулах, которые никак не портили её персиковую кожу.
Мишель была среднего роста – 176 см. Телосложение, как и сама девушка, не вписывались в общепринятые стандарты общества, но для модельных агентов было то что надо – стройные ножки, соблазнительные бедра и изгиб, плоский живот и красивая налитая грудь, словно созданная для глубокого декольте, немного выдающаяся ключица, аккуратные плечики и нежные девичьи руки с тоненькими пальчиками, френчь-маникюром и колечком на большом пальце в виде бантика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *