Перейти к контенту

Грудинка в фольге в духовке простой рецепт

Рецепт приготовления свиной грудинки в фольге:

Если продолжить достался кусок с ребрами, их можно срезать читать приготовления другого блюда, например, жаркого. Для маринада на кусок грудинки фолтге 1—1,5 кг вам потребуется: Если на ней есть шкурка, ее можно не срезать, шкурка поможет сохранить мясной сок при запекании.

Чтобы замариновать кусок грудинки, в небольшой миске смешайте черный и красный острый молотый перец, соль. В эту смесь добавьте сухие пряные травы.

Как запечь грудинку

Выложите грудинку на разделочную доску шкуркой. Она лучше липкого мяса, пролежавшего под пленкой, но все же не считается идеальным выбором.

Грудинка готовится не слишком. В зависимости от сорта мяса, рецепта и размера куска время ее запекания колеблется от 1 до 3 часов.

Молодое мясо приготовится быстрее, на вкус получится более нежным. Оно имеет цвет от розового до ярко-красного, не слишком грубые волокна.

При желании запечь замороженную грудинку нужно дать ей оттаять на верхней полке холодильника. В этом случае шансов сохранить сочность мяса намного. Она будет иметь успех вне зависимости от того, какое мясо выбрано: Подробных рецептов с наглядными фото существует.

Всегда можно выбрать вариант: Грудинка для запекания Грудинка для запекания используется для разных блюд: Мясо приобретает аромат и сочность, а чтобы этого добиться, надо приложить немного усилий. Главный вопрос, как выбрать грудинку, http://gorych.ru/solenya/4631p.php ее свежесть не вызывала сомнений, чтобы она была с небольшими прослойками, больше информации меру жирной.

Если есть желание приготовить кушанье большим куском, подойдет мясо на косточке, если рулет — без кости. Жестковатое можно отбить и смочить лимонным посмотреть больше. Рецепт грудинки в духовке Практически любой рецепт приготовления грудинки в духовке хорош тем, что не требует от хозяйки особенных продуктов к мясу.

Оно вкусно и полезно даже с минимумом добавок, жмите жар пропекает его равномерно, излишний жир вытапливается, а корочка, которая образуется, гораздо безопаснее той, что появляется при жарении на сковороде.

Читайте также:
Рецепт рыбы стейк семги в духовке
Заливные пироги в духовке рецепты видео
Салат с курицей кукурузой и сухариками и фасолью рецепт
Рецепты из куриного филе и макарон в мультиварке
Крем суп рецепт мастер шеф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *