Перейти к контенту

Салат черепаха рецепт классический рецепт фото

Первым слоем выкладываем половину яблок, затем половину сыра и половину белков.

Далее опять чередуем слои: Сверху посыпаем салат желтками и черепхаа грецкими орехами. Выкладываем ножки и хвостик самыми крупными частями орехов. Из яйца, которое мы оставили, делаем голову для черепахи.

салат черепаха рецепт классический рецепт фото

Видеорецепт приготовления После просмотра этого видеоролика у вас не останется никаких сомнений, что салат Черепаха — это просто, красиво и очень вкусно. Следующий рецепт салата любят все: По желанию слегка солим белковую массу, а затем наносим майонезную сетку. Далее распределяем кубики курицы, сохраняя форму салата.

Снова рисуем майонезную сетку, но на этот раз более густо, так как суховатое куриное филе требует тщательной пропитки. Здесь слой курицы выкладываем лук, распределяем по всей поверхности равномерно. Этот слой не смазываем.

С яблока срезаем тонкий слой кожуры, удаляем сердцевину с семенами. Остальные понадобятся для панциря.

Следующие слои — порезанный лук, затем сверху грибы. Перемазываем и следующий слой — мелко натертый сыр. Также, по желанию, можно перемазать, чтобы блюдо не получилось суховатым.

Дальше — мелко тертые яйца. Сверху все посыпать оставшейся половиной грецких орехов. Получившеюся пальму вонзаем в отварной читать или яблоко.

Читайте также:
Приложение рецептов к мультиварке поларис
Рецепт плова в мультиварке supra 3510
Рецепты домашних чипсов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *