Перейти к контенту

Рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке редмонд

Мясной фарш соединяем с яйцом, рисом гречкойдобавляем специи или зелень как любитедаем ему минут 20 настояться. Отдельно соединяем сметану, томатную пасту и воду бульонзаливаем этой смесью тефтельки и смотрим, чтобы узнать больше здесь их почти покрывала. Если жидкости недостаточно доливаем воды.

Все, тефтели в мультиварке Редмонд готовы. Это поможет мясным шарикам не потерять форму в процессе готовки.

Режим жарки отключить, добавить горошины перца и лист лаврушки. Залить тефтели густым соусом минимум наполовину.

Время готовки — до 40 минут. Примерно за минуты до окончания программы добавьте в чашу мультиварки мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Ароматный, сытный и полезный ужин готов. Такие тефтельки прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами, а также всевозможными соленьями.

Рыбные тефтели в мультиварке Редмонд Если вам приелись мясные блюда, предлагаем вам разнообразить ежедневное меню вкусными и сочными рыбными тефтелями. Итак, в миску складываем фарш, остывший рис, половину порезанного лука, два яйца, соль и специи.

рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке редмонд

Перемешиваем долго и тщательно, чтобы масса была однородной и красивой. В котелок мультиварки наливаем чайную ложку растительного масла.

Как только морковь станет более пластичной — все готово. Тефтели в мультиварке, этапы приготовления Фарш для мультиаврке, как и для котлет, лучше брать смешанный. Я обычно смешиваю три вида мяса.

рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке редмонд

Прокручиваю мясо на мясорубке с крупной решеткой. Лук можно тоже измельчить в мясорубке, а можно потереть на терке.

Рис на тефтели я никогда заранее не отвариваю — мне достаточно его промыть в нескольких водах и замочить на час. Иногда я заливаю его кипятком и оставляю остывать.

Читайте также:
Салат бунито рецепт с фото пошагово
Торт пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Курица с золотистой корочкой в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *