Перейти к контенту

Рецепт цветаевского яблочного пирога пошаговый рецепт

Соединить в миске для замеса теста масло, муку 1,5 стакана3 полных с горкой столовых ложки сметаны.

источник Добавить погашенную уксусом соду. Для этого в пустую столовую ложку насыпать 0,5 ч.

рецепт цветаевского яблочного пирога пошаговый рецепт

В форму для пирога у меня диаметр 25 см выложить тесто и начиная с дна пальцами распределить тесто равномерно по всей форме и бортикам. Высота бортиков должна быть примерно 4 см. Форму с тестом положить на 20 минут в холодильник.

Топ-5 рецептов по теме

Рецептт временем займемся начинкой. Яблоки очистить от кожицы и серединок, тонко нарезать дольками толщиной мм. Готовим крем для заливки пирога: В миске соединить сметану 1 стакансахар, яйцо, 2 ст. Хорошенько взбить смесь миксером, сахар продолжить раствориться. Достать форму с тестом из холодильника.

Дарья 18 ноября Пирог в духовке. Тогда будет супер гуд! На манку точно не похоже.

Как приготовить вкусный Цветаевский яблочный пирог

Возможно у того, кто писал тот комментарий были не свежие продукты. Алёна Спирина 11 сентября Пироаг, если выйти из шока и внимательно прочитать рецепт, то Вы увидете фразу о муке в заливке.

рецепт цветаевского яблочного пирога пошаговый рецепт

Это подтолкнет к просмотру комментариев, и в результате все получилось бы как. А злосчастные 2 ст.

Автор рецепта

Гость 11 сентября Я в шоке от рецепта. Получилась каша она вкусная, мы съели.

Делала по рецепту, в нем ни слова о том, что в крем надо добавить муку. А перейти на страницу в комментариях автор рецепта это указывает,жаль,что я прочла уже после того, как пирог не получился Гость 2 марта Пирог очень погаговый Я готовила следующим образомизмеряла стаканом объем которого мл.: В эту массу вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем.

Тесто получается очень мягким и эластичным. Я брала форму диаметром около 30 см. Тесто раскатала, уложила в форму смазанную сл. Далее, выкладываем равномерно яблоки и покрываем заливкой.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из вышесказанных пропорций пирог получается очень вкуснымначинка не жидкая. Выпекаем при градусах 50 мин.

Гость 4 октября Очень вкусный пирог. Хотя прочитав несколько предыдущих отзывов о "манной каше" была настроена скептически.

Но нет, пирог получился нежнейший. Нижний корж хрустящий, а сама ничинка просто божественная.

Яблочки практически дошли до пюре. Всем рекомендую и сама теперь буду использовать этот рецепт.

Гость 19 сентября Пирог получается просто шикарный! Какая манная каша, что за бред вообще!

Может вы его не пропекали В крем можно добавить пачку творога.

Читайте также:
Сазан фаршированный целиком в духовке рецепт с фото с
Рецепты для мультиварки скороварки энерджи
Рецепты помидоров салата с кольцами лука на зиму
Рецепт салата с соленой семгой фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *