Перейти к контенту

Рецепты филе трески под шубой в духовке

Помидоры лучше использовать некрупные, красиво, когда они прямо на веточке см. Если у вас крупные помидоры, разрежьте их на 4 части.

О рецепте филе трески запеченной с овощами

Сладкие перцы подойдут любого цвета, лучше не зеленые. Треска в духовке, запеченная с овощами и сыром Вам потребуется на 2 человек: Филе трески или другой белой рыбы целиком выложите на блюдо. Рядом с треской в блюдо для духовки положите нарезанный средними кольцами лук, зубчики чеснока, помидоры прямо на ветке или томаты черри россыпью, нарезанный на крупные куски перец. Если у вас есть только крупные помидоры, порежьте их на четвертины. Овощи можно слегка обмазать или сбрызнуть растительным маслом.

Инвентарь:

Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. Получилось вкусно, всем понравилось! Теперь делюсь с вами ; Ингредиенты: Рыбное филе — 1 кг. Как я уже написала, выбор пал на пикшу. Пришлось чистить от костей самой.

Это, конечно, ужасно Очень уж не люблю это занятие! Зато никакого замороженного льда весом с саму рыбину.

Коментарии

Репчатый лук — 3 штуки. Я его обожаю, поэтому готова есть и есть в таких блюдах!

При желании его количество можно уменьшить. Морковь — 1 штука.

Простой рецепт

Она всё-таки сладковатая, поэтому в подобных рецептах много её я не люблю. Филе перед готовкой нужно хорошо обсушить полотенцем или салфеткой, чтобы дать стечь лишней воде.

Иначе во время запекания жидкость выделится из рыбы, рыба станет сухой а треска и без того не очень сочнаяа кроме этого, и не запечется, а получится вареной. Ставить филе нужно в горячую духовку, чтобы сверху быстро образовалась небольшая корочка.

Добавить Ваш комментарий

Тогда естественные соки останутся внутри, и рыба будет сочной. Сыр никогда не стоит сыпать на самый верх блюда. Всегда сначала кладется сыр, а сверху него майонез, сметану или иную заливку. Только тогда на готовом блюде получится запеченная, но не сухая, корочка из расплавленного сыра. При приготовлении таких сортов рыбы, как треска, овощи лучше всего сначала обжарить на масле и добавлять их вместе с этим жиром. И главное, филе лучше покупать не замороженное, а охлажденное, в нем меньше жидкости, и рыба получится при запекании румяной, но сочной.

В идеале, конечно, лучше всего отделять филе от костей самостоятельно.

Читайте также:
100 легких рецептов мультиварка moulinex
Суп с рисом и картофелем пошаговый рецепт с фото
Рецепт стейки форели в духовке рецепт с фото пошагово
Зеленый перец на зиму рецепты приготовления
Книга рецептов для мультиварки редмонд 4502 онлайн
Вкусные рецепты приготовления курицы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *